- котировочная заявка подается в письменной форме с подписью руководителя и печатью или в форме электронного документа, подписанного ключом ЭЦП/посредством направления на адрес электронной почты povar@vologda.ru, в соответствии с прилагаемой формой котировочной заявки, (заявка, направленная посредством факсимильной связи (по факсу), котировочной заявкой, поданной в письменной форме не является и к рассмотрению не допускается, также не рассматриваются ксерокопии с оригинала заявки);заявка, направленная в форме электронного документа без электронно-цифровой подписи, котировочной заявкой не является и к рассмотрению не допускаются.
- котировочная заявка должна соответствовать требованиям, предъявляемым ст. 44 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» № 94-ФЗ от 25 июля 2005 года;
- котировочная заявка подается в форме, предлагаемой Заказчиком (приложение 2)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
По безналичному расчету, переводит на счет поставщика 100% от суммы договора в течение 10(десяти) дней после поставки каждой партии товара и предоставления документов для оплаты : счет- фактуры, счета и подписанных обеими сторонами накладных.
Источник финансирования заказа
Субсидии на выполнение государственного (муниципального) задания раздел «2.2» КСГУ 340 суб КОСГУ«092»
Начальная цена контракта
39 516,00
₽
Техническая спецификацияна поставку товара /овощей/
Кол-во
НаименованиеТовара
(кг) Характеристика товара
1. Картофель свежий продовольственный 1100 Картофель отборный, калиброванный, очищенный от земли, фасованный, клубни без лишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», ГОСТ 51808-2001, «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-2001; тара – сетка.
2. Капуста белокочанная средняя и поздняя свежая 420 Кочаны сформированные, чистые, плотные, без следов повреждения сельхоз. вредителями. Листья плотно прилегают друг к другу, в том числе и в местах прикрепления их к внутренней кочерыге. При надавливании сверху кочана и с боков деформации формы нет. ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». СанПиН 2.3.2.1078-2001; тара – сетка.
3. Лук репчатый свежий 150 Луковицы вызревшие, цельные, сухие, здоровые, без гнили, незагрязненные, диаметр не менее 4 см.
ГОСТ 1723-86. СанПиН 2.3.2.1078-2001; тара – сетка.
4. Морковь столовая
свежая 140 Морковь столовая, корнеплоды свежие, неувядшие, без заболеваний и трещин, сухие, длина, не менее 15см.
ГОСТ 1721-85. ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». СанПиН 2.3.2.1078-2001; тара – сетка.
5. Свекла столовая
свежая 100 ГОСТ 51811-2001 свекла мытая или очищенная от земли, фасованная в потребительскую тару, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-10,0 см, содержание радионуклидов, токсических элементов, пестицидов, нитратов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078. В каждой упаковочной единице должна быть продукция однородной по качеству и размеру.. ГОСТ 1722-85. ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла свежая реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
СанПиН 2.3.2.1078-2001; тара – сетка.