С момента подписания договора бюджетного учреждения до 30.09.2011г. Товар поставляется партиями по предварительной заявке Заказчика. Время приемки с 8.00 до 14.00 час.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по безналичному расчету за фактически поставленный товар на основании счетов Поставщика, в течение 10 банковских дней с момента получения товара.
Источник финансирования заказа
Бюджет Вологодской области на 2011 год.
Начальная цена контракта
92 000,00
₽
1. Шиповник сушеный, соответствие ГОСТ Р 51074-2003, упаковка массой нетто 10-20 кг. 800 кг.
Каждая партия товара должна иметь следующие документы, оформленные в соответствии с требованиями нормативных документов:
- накладная;
- удостоверение качества (оригинал или заверенная копия) с указанием;
номера и даты выдачи удостоверения качества;
наименования и адреса изготовителя товара;
наименование товара, показатели качества (сорт, категория, жирность), даты изготовления (фасовки);
температурные условия хранения скоропортящегося товара, срок годности.
- сертификат либо декларация соответствия (оригинал или заверенные копии)
Доставка товара, погрузочно-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспорта производятся силами и за счет Поставщика.
Условия транспортировки товара:
Для транспортировки товара использовать специально предназначенное или специально оборудованное транспортное средство, имеющее санитарный паспорт, выданный в установленном порядке, транспорт должен быть чистым, в исправном состоянии. Внутренняя поверхность кузова машины должны иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции.
Лица, сопровождающие товар в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку (шофер-экспедитор (экспедитор), шофер-грузчик и т.д.) должны иметь при себе личную медицинскую книжку установленного образца с отметкой о прохождении медицинских осмотров, результатов лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, работать в спецодежде, строго соблюдать правила личной гигиены, обеспечивать сохранность, качество, безопасность и правила транспортировки (разгрузки) пищевых продуктов. Погрузка и разгрузка товара производится персоналом в чистой санитарной одежде.
Условия транспортировки (температура, влажность) должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся продуктов разным видом транспорта.
Не допускается транспортировка продовольственных пищевых продуктов совместно с непродовольственными товарами.
Скоропортящиеся и особо скоропортящиеся продукты перевозят охлажденным или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки.
Транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов, ежедневно подвергаются мойке с применением моющих средств и ежемесячно дезинфицируются средствами, разрешенными органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.