30.01.201209:00
– 08.02.201209:00Российская Федерация, 160010, Вологодская обл, Вологодский р-н, Кувшиново п, БУЗ ВО "Вологодская областная психиатрическая больница", кабинет юристов
Форма заявки
письменная, в оригинале, с подписью уполномоченного лица и печатью либо в форме электронного документа. В случае если котировочная заявка подается в письменном виде и ее подписывает лицо, не имеющее права действовать от имени участника запроса котировок без доверенности, копию доверенности необходимо приложить к котировочной заявке.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента подписания договора бюджетного учреждения до полного исполнения обязательств. Товар поставляется партиями по предварительной заявке Заказчика. Время приемки с 8.00 до 12.00 час.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по безналичному расчету за фактически поставленный товар на основании счетов Поставщика, в течение 10 банковских дней с момента получения товара.
Источник финансирования заказа
Бюджет Вологодской области на 2012 год (субсидия из бюджета Вологодской области на выполнение государственного задания).
Начальная цена контракта
336 831,20
₽
1.Яблоки свежие, высший сорт, продукция в соответствии с ГОСТом. - 1 560 кг.
2.Апельсины свежие, высший сорт, продукция в соответствие с ГОСТом. - 1 560 кг.
3.Груши свежие, высший сорт, продукция в соответствии с ГОСТом. - 1 560 кг.
4.Бананы свежие, высший сорт, продукция в соответствии с ГОСТом. - 1 760 кг.
Каждая партия товара должна иметь следующие документы, оформленные в соответствии с требованиями нормативных документов:
- накладная;
- сертификат либо декларация соответствия (оригинал или заверенные копии).
Поставщиком должна быть указана информация в соответствии с требованиями:
-Единых санитарно-эпидемиологических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) от 28.05.2010 года № 299, утвержденных Решением Комиссии таможенного союза;
-Технических регламентов на продукцию;
-ст.18 ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. N 29-ФЗ;
-СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Поставщик по требованию Заказчика обязан предоставить полную и достоверную информацию о качестве и безопасности пищевых продуктов.
Доставка товара, погрузочно-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспорта производятся силами и за счет Поставщика.
Условия транспортировки товара:
Для транспортировки товара использовать специально предназначенное или специально оборудованное транспортное средство, имеющее санитарный паспорт, выданный в установленном порядке, транспорт должен быть чистым, в исправном состоянии. Внутренняя поверхность кузова машины должны иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции.
Лица, сопровождающие товар в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку (шофер-экспедитор (экспедитор), шофер-грузчик и т.д.) должны иметь при себе личную медицинскую книжку установленного образца с отметкой о прохождении медицинских осмотров, результатов лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, работать в спецодежде, строго соблюдать правила личной гигиены, обеспечивать сохранность, качество, безопасность и правила транспортировки (разгрузки) пищевых продуктов. Погрузка и разгрузка товара производится персоналом в чистой санитарной одежде.
Условия транспортировки (температура, влажность) должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся продуктов разным видом транспорта.
Не допускается транспортировка продовольственных пищевых продуктов совместно с непродовольственными товарами.
Скоропортящиеся и особо скоропортящиеся продукты перевозят охлажденным или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки.
Транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов, ежедневно подвергаются мойке с применением моющих средств и ежемесячно дезинфицируются средствами, разрешенными органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.