С момента подписания договора по 31 августа 2012 года. Поставка товара должна осуществляться строго в соответствии с заявкой в течение суток с момента ее получения с 8 часов 00 минут до 9 часов 00 минут.
№
п/п Наименование товара
Ед.
изм. Кол-во
1. Молоко пастеризованное, питьевое, жирностью не ме-нее 2,5 %, фасовка не менее 1 кг. кг 14 420
2. Сметана, жирностью не менее 15 %, фасовка не более 1 кг, соответствие требованиям ГОСТ Р 52092-2003 кг 900
3. Масло сливочное, коровье, несоленое, без растительных добавок, высший сорт, массовая доля жира 72,5 %, со-ответствие ГОСТ Р 52969– 2008, фасовка не более 20 кг. кг 1300
4. Творог жирностью не менее 5 %, фасовка не более 400 г, соответствие требованиям ГОСТ Р 52096-2003 кг 3000
1. Молоко пастери-зованное. Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира не менее 2,5 %. Фасованное в упаковку не менее 1 кг. Соответствие тре-бованиям ТУ 9222-003-00432509-06 или эквивалент.
- Характеристика Товара:
Непрозрачная жидкость белого цвета. Консистенция жидкая, одно-родная. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов.
2. Сметана. Сметана с массовой долей жира не менее 15 %. Фасовка не более 1 кг. Должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52092-2003.
- Характеристика Товара:
Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторон-них привкусов и запахов. Для продуктов из комбинированных сли-вок допускается привкус топленого масла. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107. Кислотность – от 65 до 100 включ. ?Т. Температура хране-ния (4±2)?С .Фосфатаза в продукте не допускается.
3. Масло сливочное. Масло сливочное несоленое с массовой долей жира 72,5 %, высшего сорта. Состав: сливки. Фасовка не более 20 кг. Соответст-вие требованиям ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Техниче-ские условия»; Федеральному закону от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Тех-нический регламент на молоко и молочную продукцию», СанПин, ТУ, принятых для данного вида товаров.
- Характеристика товара:
Вкус и запах: выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная; поверхность на срезе блестящая. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.
4. Творог. Творог с массовой долей жира менее 5%, соответствие требова-ниям ГОСТ Р 52096-2003.
- Характеристика товара:
Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся или рас-сыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Температура хранения (4±2) ?С . Фосфатаза в продукте не допускает-ся.
5. Прочие условия Поставщик обеспечивает поставку товара, маркированного в со-ответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. Информация указы-вается на русском языке и должна содержать: пищевую ценность, условия хранения, срок годности и дату изготовления (дату упако-вывания). Товар поставляется в стандартной упаковке, обеспечи-вающей сохранность товара при погрузке, транспортировке и раз-грузке. Поставщик несет ответственность за всякого рода порчу то-вара вследствие некачественной, ненадлежащей или поврежденной упаковки.
Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупори-вания Товара, должны соответствовать требованиям законодатель-ных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Товар должен поставляться с остаточным сроком годности не менее 60% от срока, установленного изготовителем и указанного на упаковке.