Оказание услуг по организации питания детей в летнем лагере с дневным пребыванием на базе муниципального образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 10».
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 17.05.2011 10:23 (мск)
перейти на ЭТП
Срок оказания услуг: 01.06.2011 года по 24.06.2011 года (18 дней).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится по факту оказания услуг, на основании предъявленных Исполнителем счетов-фактур, накладных, меню-требований в течение 20 банковских дней, безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
бюджет Сокольского муниципального района.
Начальная цена контракта
195 980,40
₽
Требования к услугам:
1. Услуги оказываются организацией, имеющей положительное санитарно-эпидемиологическое заключение.
2. Организация питания детей включает:
- закуп продуктов питания,
- транспортировку продуктов питания,
- производство кулинарной продукции, приготовление завтраков и горячих обедов, с включением в рацион питания свежих овощей и фруктов, натуральных соков, с использованием собственного кухонного инвентаря Заказчика.
3. Отпуск питания производится через столовую на условиях, предусмотренных для предприятий общественного питания, по графикам согласованным с администрацией школы.
4. Организация питания детей должна осуществляться по разработанному исполнителем меню, согласованному с Территориальным отделом управления Роспотребнадзора Вологодской области в Сокольском, Усть-Кубинском, Вожегодском, Сямженском, Харовском, Верховажском районах.
5. Проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника школы в соответствии с санитарными нормами и правилами № 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
6. Соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений столовой, оборудования и инвентаря, мягкого инвентаря (спец. одежда работников столовой). Количество человек: 101.