/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по организации питания (горячий завтрак) определенной категории школьников для нужд МОУ «Средняя общеобразовательная школа №11»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.03.2011 12:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
465 660,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.03.2011 09:00 17.03.2011 09:00 Российская Федерация, 162614, Вологодская обл, Череповец г, Луначарского, 44, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 апреля 2011 г до 31 мая 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата в рублях осуществляется в безналичном порядке: - авансовый платеж в размере до 30 % от ежемесячной стоимости услуги ; - окончательный расчет по факту оказания услуги, по предъявленным счетам-фактурам, табелям, накладным до 15 числа месяца, следующего за отчетным месяцем.
Источник финансирования заказа
Городской и областной бюджет
Начальная цена контракта
465 660,00 ₽
Место оказания услуги: МОУ «Средняя общеобразовательная школа №11», столовая, по адресу: г. Череповец, пр. Луначарского, 44. Количество школьников, получающих услугу (объем оказываемых услуг): всего 398 школьников, в т.ч. по возрастам: 7-11 лет – 195 чел., 12-18 лет - 203 чел. (возраст школьников принимается по состоянию на начало учебного года). Период оказания услуги: с «01» апреля 2011года до «31» мая 2011 года. Количество дней оказания услуги: 39 учебных дней. Оказываемая услуга: Организация питания (горячие завтраки) определенной категории школьников, в том числе поставка продукции, хранение, приготовление блюд, предоставление их школьникам. Исполнитель предоставляет одноразовое горячее питание (завтрак) по классам на переменах, продолжительностью не менее 20 минут, в соответствии с режимом учебных занятий в школе. Для обеспечения здоровым питанием школьников составляется примерное двух недельное меню (в соответствие с 2-ух недельным режимом работы учебного заведения - 10 дней). Примерное меню разрабатывается Исполнителем с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7 - 11 и 12 - 18 лет) и согласовывается с директором школы и ТУ Роспотребнадзора по Вологодской области и является приложением к муниципальному контракту. Организацию обслуживания школьников горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов. Предварительное накрытие столов может осуществляться дежурными детьми старше 14 лет под руководством дежурного преподавателя. Требование к качеству и безопасности услуги: Исполнитель оказывает услуги по организации питания (горячие завтраки) определённой категории школьников в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45, ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу.», утвержденного Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 473-ст, СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических мероприятий», утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 10.07.2001, другим обязательным требованиям, предусмотренным законодательством РФ к организации питания. Услугу должны оказывать лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие медицинский осмотр, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Уровень профессиональной подготовки и квалификации производственного персонала должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». Выдача блюд Исполнителем осуществляется только после снятия пробы на качество. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек: медицинского работника, работника пищеблока и представителя администрации школы (по приказу директора школы) по органолептическим показателям (пробу снимают непосредственно из емкостей, в которых пища готовится).
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки