Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра кабачковая в стекл. банках 500г
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек в банках по 400г
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие в пачках по 100г
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста в стекл.банках,1л ГОСТ
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль иодированная
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулесовая
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Птица (окорочка заморожен.) пр-во старый оскол или эквивалент
ОКПД2 10.12.10.190 Мясо домашней птицы охлажденное, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая (минтай)
ОКПД2 03.11.20.190 Рыба морская прочая свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр "Голандский", "Российский" твердый сычужный 45-50% жирности или эквивалент
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста свежая
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель высший сорт
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина на кости свежего забоя, молодое, 1 категории, рубленное на куски по 3кг)
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% жир. Однородная масса, в меру густая, с глянцевой поверхностью в банках по 250гр.
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо отборное
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, булка не менее 0,67 кг, в индивидуальной упаковке ГОСТ 2077-84
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, бутылки 1 л.
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное "Крестьянское" ГОСТ фасованное по 500 г. или эквивалент
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная выс.кат. "Докторская" ГОСТ или эквивалент
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности, внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия, не фасованный, в таре
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко жирность 3,2 % питьевое пастеризованное ГОСТ натурального белого или слабо-кремового цвета, представляет собой однородную жидкость без осадка и хлопьев, без посторонних привкусов и запаха, в пакетах по 1л.
ОКПД2 10.51.51.112 Молоко цельное концентрированное стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный 1 сорт, булка не менее 0,3 кг, в индивидуальной упаковке, ГОСТ 14121-69 (батон к чаю)
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.06.2016 10:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.06.2016 10:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.06.2016 14:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2016 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|