№ п/п Наименование поставляемого товара Единица измерения Количество
на срок заключения договора Весовая характеристика Функциональные характеристики (потребительские свойства) поставляемого товара Цена за единицу, в рублях Сумма, в рублях
1. Мясо говядины на кости охлажденное, 1 категория кг 2375 - Мясо говядины должно быть при разрезе слегка влажное, но не липкое. Сок товара - прозрачным. Цвет на разрезе темно-красным. Консистенция эластичной, ямка при надавливании пальцем должна выравниваться. Жир плотным, при раздавливании крошиться. 160,00 380000,00
2. Окорочка куриные, сухая заморозка кг 2400 - - 98,50 236400,00
3. Цыплята потрошеные замороженные, 1 категория, тушка кг 590 1,2-1,5 кг - 100,00 59000,00
4. Филе куриное, на подложке кг 1475 1/10 кг - 170,00 250750,00
5. Печень свиная замороженная кг 1150 - Печень должна быть при разрезе слегка влажной, но не липкой. Сок товара - прозрачным. Цвет на разрезе темно-красным. Консистенция эластичной, ямка при надавливании пальцем должна выравниваться. 72,00 82800,00
6. Язык свиной замороженный кг 340 - - 185,00 62900,00