Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное (рафинированное дезодорированное, первый сорт, бутылочное) ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт томатный концентрированный (томатная паста, высший сорт) ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (классический, жирность 5%, фасованный по 3 кг.) ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый (кристаллический, первая категория) ГОСТ 53396-2009 в транспортной таре (мешки по ГОСТ 30090 или ГОСТ 52564 с мешками-вкладышами по ГОСТ 19360)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая (обезглавленная треска, пикша, сайда массой не более 1,0 кг) ГОСТ 1168-86
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая (высший сорт, помол №1) ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (группа А, высший сорт) ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный (листовой, высший сорт) в полужесткой упаковке массой нетто 250г) ГОСТ 1938-90
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый (консервы натуральные) ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочная смесь «Малютка» (с рождения) 0,350 кг/уп
ОКПД2 10.86.10.121 Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока) в жидкой форме для детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочная смесь «Нутрилон 1 Пре Premium» 0,400 кг/уп.
ОКПД2 10.86.10.121 Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока) в жидкой форме для детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочная смесь «Нутрилон 1 Premium» 0,400 кг/уп.
ОКПД2 10.86.10.121 Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока) в жидкой форме для детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (целые тушки кур, замороженные, 1 сорт) ГОСТ Р 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох целый шлифованный (первый сорт) ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (фрукты семечковые сушеные, высший сорт) ГОСТ 28502-90
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 171-81
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм (виноград сушеный) ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски (категории Б: «Сливочные», «Любительские», «Молочные», «Русские», «Особые», средний вес 1 сосиски – не менее 75гр.), ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (сладко-сливочное-Крестьянское, высший сорт, массовая доля жира 72,5%, брикет – не более 5 кг.) ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана (классическая, жирность 20%, тара – не более 200гр.) ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины от мясной туши 1 категория не подвергшееся глубокой заморозки ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная (ячневая №2) ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (пропаренный первый сорт) ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено (крупа шлифованная высший сорт) ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое (столовое, 1 категория) ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Докторская высший сорт ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентраты пищевые сладких блюд (кисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках) ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир (жирность 3.2% в мягкой упаковке) ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица первый сорт) ГОСТ 5550-74
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (шлифованный первый сорт) ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная (перловая №3) ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные (Геркулес) ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив (сливы сушеные, фрукты косточковые сушёные) ГОСТ 28501-90
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье «Юбилейное» ГОСТ 24901-89 или ГОСТ 24901-2014
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, в/с ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (сайра, сардина, скумбрия, ставрида, сардинелла) ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое (жирность 3,2% в мягкой упаковке) ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочная смесь «Нутрилон Безлактозный Premium» 0,400 кг/уп.
ОКПД2 10.86.10.121 Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока) в жидкой форме для детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр (твердый жирность 45-50%) ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный натуральный 100%, фасованный в 3-литровую стеклянную тару (восстановленный, восстановленный осветленный) ГОСТ Р 32103-2013
ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая позднеспелая первого класса ГОСТ 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий первого класса ГОСТ 51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая первого сорта, очищенная от земли сухим способом ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие первого сорта (зеленое, средний вес 1 яблока не менее 100-150 гр) ГОСТ 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.03.2016 10:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.03.2016 12:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.03.2016 11:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|