/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания во 2 квартале 2016 года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.03.2016 10:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 309 893,36 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
23 098,93 ₽
Обеспечение контракта
115 494,67 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.03.2016 10:31 14.03.2016 08:00
Рассмотрение заявок
15.03.2016
Проведение аукциона
18.03.2016
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Октябрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: с 01 апреля до 30 июня 2016г. Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Поставка продукции производится 3 раза в
неделю, по заявке Заказчика, до 12 ч. 00 мин. (по московскому времени).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло подсолнечное (рафинированное дезодорированное, первый сорт, бутылочное) ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт томатный концентрированный (томатная паста, высший сорт) ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог (классический, жирность 5%, фасованный по 3 кг.) ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД2 10.51.40.330   Творог от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый (кристаллический, первая категория) ГОСТ 53396-2009 в транспортной таре (мешки по ГОСТ 30090 или ГОСТ 52564 с мешками-вкладышами по ГОСТ 19360)

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба мороженая (обезглавленная треска, пикша, сайда массой не более 1,0 кг) ГОСТ 1168-86

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая (высший сорт, помол №1) ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.120   Соль пищевая выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия (группа А, высший сорт) ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый фасованный (листовой, высший сорт) в полужесткой упаковке массой нетто 250г) ГОСТ 1938-90

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый (консервы натуральные) ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молочная смесь «Малютка» (с рождения) 0,350 кг/уп

ОКПД2 10.86.10.121   Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока) в жидкой форме для детей раннего возраста

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молочная смесь «Нутрилон 1 Пре Premium» 0,400 кг/уп.

ОКПД2 10.86.10.121   Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока) в жидкой форме для детей раннего возраста

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молочная смесь «Нутрилон 1 Premium» 0,400 кг/уп.

ОКПД2 10.86.10.121   Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока) в жидкой форме для детей раннего возраста

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур (целые тушки кур, замороженные, 1 сорт) ГОСТ Р 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур замороженное (подмороженное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох целый шлифованный (первый сорт) ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты (фрукты семечковые сушеные, высший сорт) ГОСТ 28502-90

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 171-81

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм (виноград сушеный) ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски (категории Б: «Сливочные», «Любительские», «Молочные», «Русские», «Особые», средний вес 1 сосиски – не менее 75гр.), ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное (сладко-сливочное-Крестьянское, высший сорт, массовая доля жира 72,5%, брикет – не более 5 кг.) ГОСТ Р 52969-2008

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана (классическая, жирность 20%, тара – не более 200гр.) ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД2 10.51.52.123   Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины от мясной туши 1 категория не подвергшееся глубокой заморозки ГОСТ Р 54315-2011

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная (ячневая №2) ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис (пропаренный первый сорт) ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено (крупа шлифованная высший сорт) ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое (столовое, 1 категория) ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная Докторская высший сорт ГОСТ Р 52196-2003

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентраты пищевые сладких блюд (кисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках) ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир (жирность 3.2% в мягкой упаковке) ГОСТ Р 52093-2003

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая (ядрица первый сорт) ГОСТ 5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис (шлифованный первый сорт) ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная (перловая №3) ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные (Геркулес) ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив (сливы сушеные, фрукты косточковые сушёные) ГОСТ 28501-90

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье «Юбилейное» ГОСТ 24901-89 или ГОСТ 24901-2014

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, в/с ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (сайра, сардина, скумбрия, ставрида, сардинелла) ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое (жирность 3,2% в мягкой упаковке) ГОСТ Р 52090-2003

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молочная смесь «Нутрилон Безлактозный Premium» 0,400 кг/уп.

ОКПД2 10.86.10.121   Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока) в жидкой форме для детей раннего возраста

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр (твердый жирность 45-50%) ГОСТ Р 52686-2006

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок яблочный натуральный 100%, фасованный в 3-литровую стеклянную тару (восстановленный, восстановленный осветленный) ГОСТ Р 32103-2013

ОКПД2 10.32.16.120   Сок яблочный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая позднеспелая первого класса ГОСТ 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий первого класса ГОСТ 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая первого сорта, очищенная от земли сухим способом ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие первого сорта (зеленое, средний вес 1 яблока не менее 100-150 гр) ГОСТ 54697-2011

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
При размещении заказов на поставки товаров для нужд заказчика, указанных в перечне... При размещении заказов на поставки товаров для нужд заказчика, указанных в перечне, определенном приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 25.03.2014 г. № 155 «Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», при заключении договора применяются нормы, установленные вышеуказанным Приказом.
Участники и результаты от 22.03.2016
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.04.2016

░░░ ░░░░░░░░░

    ░ ░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки