Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Порошок горчичный
ОКПД2 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды сушеные
КТРУ 01.25.19.190-00000029 Ягоды сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная
КТРУ 10.13.14.411-00000001 Колбаса (колбаска) полукопченая мясная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000002 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000003 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые
КТРУ 10.51.40.130-00000004 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром вареное
КТРУ 10.51.51.110-00000001 Молоко сгущенное с сахаром вареное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000006 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый
КТРУ 10.83.12.120-00000008 Кофе растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой
КТРУ 10.84.11.000-00000001 Уксус пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный
КТРУ 10.84.20.000-00000002 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный
КТРУ 10.84.23.164-00000001 Лист лавровый сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000003 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные
КТРУ 10.89.13.112-00000003 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 93 |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 15.03.2024 11:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.03.2024 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2024 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|