/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2011 18:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
231 672,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.12.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
22.12.2011 13:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
05.01.2012 г. по 29.02.2012 г., в соответствии с заявкой, партиями с 8:00 до 16:00 час.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Денежные средства перечисляются на счет УФК по Воронежской области отдел № 38 УФК по Воронежской области ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» ИНН 3666026776 КПП 366601001 л/сч. 05311А31320 Р/сч. 40302810400001000035 в ГРКЦ ГУ Банка России по Воронежской области г. Воронежа, БИК 042007001 В назначении платежа указать: обеспечение государственного контракта аук
Начальная цена контракта
231 672,00 ₽
Обеспечение заявки
11 583,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000035
л/с 05311А31320
БИК 042007001
Обеспечение контракта
69 501,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Согласно документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000035
л/с 05311А31320
БИК 042007001
Согласно извещения
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр твердый сычужный Российский, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ 11041-88 или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло сливочное(спред) жир не менее 55 %, фасовка, "Технический регламент на на молоко и молочную продукцию" ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52969-2008
  2. Сырный продукт 55% жирности, технический регламент
  3. Филе сельди с/с ,Технический регламент
  4. Масло растительное рафинированное фасовка не менее 1л ,ГОСТ, "Технический регламент на масложировую продукцию
  5. Яйцо куриное пищевое (столовое 1 категория), ГОСТ 52121-2003
  6. Ветчина, ТУ -9213-035-13160604-02
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки