Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куриная грудка копченая: доброкачественная на кости с кожей, вкус солоноватый, с характерным привкусом специй и копчения, цвет мяса от бледно-желтого до розово-красного, без черных пятен, допускается наличие влаги или желе в потребительской упаковке. Соответствие требованиям ГОСТ 55499-2013,остаточный срок годности не менее 10 сут.
ОКПД2 10.13.14.620 Продукты из мяса птицы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая: категории «А», батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, кусочки шпика белого цвета, размером 3-4 мм, вкус и запах с характерным копченым вкусом. Соответствие требованиям ГОСТ Р 55455-2013,остаточный срок годности не менее 15 суток.
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонад варено-копченый: продукт категории «А», поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика и шкуры, без бахромок и остатков щетины. Запах и вкус - свойственые данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54043-2010, остаточный срок годности не менее 15 сут.
ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудинка варено-копченая: поверхность чистая, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, с характерным копченым вкусом и запахом, плотной консистенции, наличие мясной прослойки от1 до 3 см. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54043-2010, срок годности не менее 15 сут
ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.05.2018 18:44 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.05.2018 11:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.05.2018 11:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|