в течение 5 календарных дней после подписания госконтракта сторонами
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, в течении 10 банковских дней после поставки товара.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
129 918,00
₽
Универсальная кухонная машина УКМ-ПК или эквивалент
ТУ ЛКИМ101245.001ту
-1 шт. В комплект привода универсального УКМ-ПК входят:
Год выпуска 2012
1. Приводной механизм 2-х скоростной 2. Мясорубка
Производительность - 180 кг/ч.
Наружний диаметр решеток - 82 мм.
Диаметр отверстий ножевых решеток - 3, 5, 9 мм.
Габаритные размеры - 350х320х375 мм. 3. Механизм для взбивания и пере-мешивания
Универсальный привод УКМ-14 (МВ-25) предназначен для взбивания кондитерских изделий, замешивания жидкого теста, взбивания картофельного пюре, мусса, перемешивания мясного и творожного фаршей.Универсальный привод УКМ-14 (МВ-25) предназначен для взбивания кондитерских изделий, замешивания жидкого теста, взбивания картофельного пюре, мусса, перемешивания мясного и творожного фаршей.
В комплект входят две дежи по 25 л. и три замешивающих органа: венчик, крючок, лопатка.
Производительность:
- при перемешивании жидкого теста - 50 кг/час
- при перемешивании фарша - 150 кг/час
- при взбивании - 4...6 циклов/час 4. Механизм овощерезательно - про-тирочный
Овощерезка ОМ-300 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, про-тирания вареных овощей, фруктов, творога в предприятиях общественного питания и фермерских хозяйствах.
Производительность:
- при нарезании сырых овощей - 200-350 кг/ч
- при протирании картофеля - 400 кг/ч
- при шинковке капусты - 200 кг/ч 5. Просеиватель
Производительность техническая по муке: 230 кг/ч
Число сменных барабанов 3 шт. 6. Рыхлитель
Процесс рыхления заключается в нанесении на поверхность мяса насечек в виде бороздок, разрушающих соединительную ткань, и более, чем в три раза, увеличи-вающих поверхность мяса. Для этого кусок мяса соответствующий порции опуска-ется в приемную воронку сменного механизма, где он захватывается вращающимся навстречу друг другу ножами.
Производительность при надрезании (однократное пропускание) - 1500 порций/ч.
Кол-во скоростей приводного вала - 2.
Частота вращения: 1 скорость - 170 об/мин, 2 скорость - 330 об/мин.
Габаритные размеры - 540х340х325 мм. 7. Механизм для нарезания мяса на бефстроганов
Производительность техническая при нарезании мяса на бефстроганов - 100 кг/ч. 8. Механизм для измельчения сухарей и специй
Работа механизма измельчения: размалываемый продукт через загрузочную во-ронку корпуса подается к шнеку, который предварительно измельчает его и про-двигает к терочному диску; окончательное измельчение продукта происходит между зубцами терочного диска и барабана. В механизме для измельчения регулировка величины помола производится регулировочной гайкой. Минимальный зазор между терочным диском и барабаном 0,2 мм.
Производительность по сухарям - 15 кг/ч.
Габаритные размеры - 305х220х350 мм.