/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания учащихся

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.10.2011 12:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
202 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.10.2011 09:00 15.10.2011 09:00 Российская Федерация, 396900, Воронежская обл, Семилукский р-н, Семилуки г, Чапаева, 62, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ноябрь-декабрь 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
ежемесячно после подписания акта об оказании услуг
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
202 500,00 ₽
Организация питания учащихся. Горячее питание на сумму 45 руб в день на 1 человека. Всего 4500 чел/дней. Питание должно осуществляться 6 дней в неделю. Питание учащихся предоставляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», постановления Главного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45. Двухнедельное цикличное меню и меню-раскладки, содержащие количественные данные о рецептуре блюд, разрабатываются юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, обеспечивающим питание в образовательном учреждении, и согласовывается у территориального органа исполнительной власти, уполномоченного осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ (в том числе витаминов и микроэлементов) и требуемой калорийности суточного рациона. Питание обучающихся должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать продукты с раздражающими свойствами. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности (с соответствующими расчетами) и в соответствии с вышеуказанными санитарными нормами.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки