Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 3 (8-е изд., стер.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Рабочая тетрадь: В 2 ч. Ч. 2 (5-е изд., стер.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кожевников Н.Н. Основы экономики / Под ред. Кожевникова Н.Н. (9-е изд., стер.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.Лабораторно-практические работы (1-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Купреенко А.И. Выполнение механизированных работ на животноводческих комплексах и механизированных фермах (1-е изд.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Драчева Е.Л. Менеджмент: Практикум (3-е изд., стер.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Иванова И.Н. Рисование и лепка (3-е изд., стер.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (5-е изд.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 4 (8-е изд., стер.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (4-е изд.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (12-е изд.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Драчева Е.Л. Менеджмент (14-е изд., стер.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Рабочая тетрадь: В 2 ч. Ч. 1 (5-е изд., стер.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд (7-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (5-е изд.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 1 (8-е изд., стер.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 2 (7-е изд., стер.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Андросов В.П. Ч. 1 Производственное обучение профессии "Кондитер": В 2 ч. (6-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Андросов В.П. Ч. 2 Производственное обучение профессии "Кондитер": В 2 ч. (6-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноградова Н.А. Научно-исследовательская работа студента: Технология написания и оформления доклада, реферата, курсовой и выпускной квалификационной работы (13-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (6-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корягин А.М. Технология поиска работы и трудоустройства (4-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (2-е изд., стер.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы (6-е изд.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мурахтанова Н.М. Маркетинг (9-е изд., стер.) учебник
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|