/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса телятины в полутушах и четвертинках, свежее или охлажденное, первой категории для нужд бюджетного учреждения здравоохранения Воронежской области "Павловский госпиталь для ветеранов войн"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.09.2013 14:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
331 338,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.09.2013 09:00 30.09.2013 17:00 Российская Федерация, 396420, Воронежская обл, Павловский р-н, Павловск г, Гагарина, 41, - кабинет № 14
Форма заявки
Представленна файлом
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31 декабря 2013 года ежедневно по заявке заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится ЗАКАЗЧИКОМ по факту поставки полностью всего количества товара по гражданско-правовому договору, в течение 30 банковских дней после предоставления ПОСТАВЩИКОМ надлежаще оформленных документов, подтверждающих исполнение договорных обязательств, путем перечисления денежных средств по безналичному расчету платежными поручениями через казначейскую систему с лицевого счета ЗАКАЗЧИКА на расчетный счет ПОСТАВЩИКА.
Источник финансирования заказа
Субсидии на выполнение государственного задания, статья «Продукты питания»
Начальная цена контракта
331 338,00 ₽
Мясо телятины в полутушах и четвертинках, свежее или охлажденное, первой категории по ГОСТ Р 54315-2011, полученное от забоя животных (бычков) 3 группы, высшей категории упитанности по ГОСТ 16020-70. Бычки в возрасте от трех месяцев до прорезывания третьей пары постоянных резцов. Высшей категории упитанности. Формы туловища округлые, бедра выполнены, мускулатура развита хорошо, остистые отростки позвонков не выступают. Цвет мяса от розово-молочного до светло-розового. Отложения жира имеются в области почек и тазовой полости, на ребрах и местами на бедрах. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуш и четвертин от розово-молочного до розового цвета - для телятины; жир белый - для телятины. На тушах, полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На каждой полутуше и четвертинке выпускаемых в реализацию, проставляют ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена в полном объеме и продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и выпускается для продовольственных целей без ограничений, а также проставляют товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории качества и возрастную принадлежность . На телятину от телят в возрасте от 3 до 8 мес ставят клеймо соответствующей категории с обозначением внутри клейма буквы "Т". Объем поставки 1400 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511121 Телятина свежая
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки