Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный, ГОСТ Р 51808-2001 (+зимняя заготовка 2013 г.). Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51808-2001 (+зимняя заготовка) Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класса, ГОСТ Р 51809-2001 (+зимняя заготовка 2013 г.) 1 класса, товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51809-2001 (+зимняя заготовка) Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, ГОСТ Р 51782-2001 (+зимняя заготовка 2013 г.). Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51782-2001 (+зимняя заготовка) Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001(+зимняя заготовка 2013 г.)Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51811-2001 (+зимняя заготовка) Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001(+зимняя заготовка 2013 г.)Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51811-2001 (+зимняя заготовка) Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)