Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста, фасовка не менее 1 л.; 3 л., ГОСТ Р 54678-2011. Томатная паста, фасовка не менее 1 л.; 3 л., ГОСТ Р 54678-2011Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011 Фасовка не менее 1л, не более 3л. Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.Продукты питания не должны содержать опасных для здоровья человека химических веществ и соединений, консервантов и генномодифицированных элементов.
ОКПД 15.33.22.123 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло, джем стерилизованное фасованное , ГОСТ Р 51934- 2002.Повидло, джем стерилизованное фасованное , ГОСТ Р 51934- 2002Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51934- 2002. Фасовка в стеклянной таре по 0,5 кг. Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.Продукты питания не должны содержать опасных для здоровья человека химических веществ и соединений, консервантов и генномодифицированных элементов.
ОКПД 15.33.22.121 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, расфасовка стеклотара- 3л. Банки, ГОСТ Р53127-2008. Огурцы консервированные, расфасовка стеклотара- 3л. Банки, ГОСТ Р53127-2008Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р53127-2008. Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.Продукты питания не должны содержать опасных для здоровья человека химических веществ и соединений, консервантов и генномодифицированных элементов.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры консервированные ,расфасовка стеклотара-3л банки , ГОСТ 7231-90. Помидоры консервированные ,расфасовка стеклотара-3л банки , ГОСТ 7231-90Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7231-90. Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.Продукты питания не должны содержать опасных для здоровья человека химических веществ и соединений, консервантов и генномодифицированных элементов.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая, фасовка не менее 0,5 кг, ГОСТ Р 51926-2002. Икра кабачковая, фасовка не менее 0,5 кг, ГОСТ Р 51926-2002Товар должен соответствовать требованиям 51926-2002. Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.Продукты питания не должны содержать опасных для здоровья человека химических веществ и соединений, консервантов и генномодифицированных элементов.
ОКПД 15.33.22 Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)