/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка творога 6 000 кг

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.04.2011 12:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
588 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.04.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
22.04.2011 10:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с отгрузочными разнарядками заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
588 000,00 ₽
Обеспечение заявки
29 400,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000003
л/с 05321521270
БИК 042202001
Обеспечение контракта
176 400,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000003
л/с 05321521270
БИК 042202001
6 000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520200 Творог жирный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира должна составлять 5%
  2. Упаковка – масса одной одной упаковочной единицы не должна превышать 5 кг
  3. Массовая доля влаги, не более 75 %
  4. Внешний вид – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса, цвета белого или с кремовым оттенком, равномерным по всей массе
  5. Творог замороженный классический изготовляемый из коровьего молока или молочных продуктов, для непосредственного употребления в пищу ГОСТ Р 52096-2003
  6. Срок годности продукта на момент приемки должен составлять не менее 30 суток
  7. Кислотность не более 230 Т
  8. Массовая доля белка, не менее 16,0 %
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки