Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа рисовая - рис шлифованный высшего сорта
ОКПД 15.61.10.194 Рис дробленый шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная 1 с.
ОКПД 15.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное 1 с.
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная плещеная высшего и 1 с.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 с.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох щлифованный 1 с. колотый
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная - марка "М"
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия в/с без обогатителей
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясные блоки без костей, замороженные отрубы из говядины бескостной (за исключением вырезки)
ОКПД 15.11.12.140 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина 1 кат. - замороженная 1/4 туши
ОКПД 15.11.12.121 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы потрошенной - мороженной куры 1 кат.
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски в/с
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 кат.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное - подсолнечное рафинированное дезодорированное в/с
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло коровье - сливочное несоленое классическое в/с
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана из нормализованных сливок не выше 20% жирности
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье - питьевое нормализованное пастеризованное (ультрапастеризованное) не выше 3,2 % жирности
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сфчужный твердый (жирный)
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог из нормального молока - не выше 9% жирности
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыбное филе - кат. А
ОКПД 15.20.14.261 Филе рыбное сырое, в тесте или панировке, обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая б/г независимо от состояния разделки, слабосоленая, потрошеная б/г
ОКПД 15.20.13.328 Сельдь среднесоленая без головы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар - песок из сахарной свеклы
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Чай 1 с. черный байховый нефасованный
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горошек зеленый консервированный высшего и 1 с.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные натуральные, маринованные и пастеризованные огурцы высшего и 1 с.
ОКПД 15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные высшего и 1 с, курага
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соки фруктовые - восстановленные
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль пищевая - выварочная сортов высшего и "экстра"
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Перец черный
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок
ОКПД 15.87.12.131 Мука и порошок горчичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый пищевой 9% (или уксусная эссенция в соотношениях, указанных производителем на упаковке)
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные стабилизированные (гранулированные)
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томаты для потребления в свежем виде
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы для потребления в свежем виде
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки (высшего, 1,2 сорта)
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины 1 и 2 кат.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины 1, 2 кат.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы 1 кл., предназначенные для потребления в свежем виде
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный 1 с.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста 1 с. белокачанная средняя и поздняя
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 17:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 29.05.2014 10:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 19:47 (мск)