/ / / / / /

Размещение завершено

шоколад ГОСТ Р 52821 - 2007

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.07.2011 09:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
49 969,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.07.2011 08:00 03.08.2011 08:00 Российская Федерация, 607800, Нижегородская обл, Лукояновский р-н, Лукоянов г, улица Заводская, 6, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
18.08.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится по факту поставки и приема продукции, после предоставления поставщиком документов на оплату продукции оформленных в соответствии с требованиями заказчика (платежные документы (счет-фактура), накладные (товарно-транспортные накладные) с оригинальной подписью лица получившего товар), один комплект документов предоставляются по адресу заказчика для дальнейшей оплаты поставленной продукции. Расчеты за товар производятся, с отсрочкой платежа до 30 суток, с момента предоставления документов на оплату продукции Заказчику.
Источник финансирования заказа
из внебюджетных средств
Начальная цена контракта
49 969,80 ₽
Шоколад «Альпенгольд» (1543020) или эквивалент Вся поставляемая продукция должна соответствовать следующим требованиям: ГОСТ Р 52821-2007; Шоколад «Альпенгольд» количество – 1530шт. или эквивалент: вкус и запах свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Форма соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации, для всех видов шоколада, кроме весового. Консистенция твердая. Структура однородная. В шоколаде с крупными добавлениями целые или дробленые орехи, цукаты, изюм, воздушные крупы и (другие) равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая для пористого шоколада). Состав: сахар, какао масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка сухая молочная, фундук обжаренный дробленый, жир молочный, ароматизатор ванильный идентичный натуральному. Содержание какао продуктов не менее 27%. Энергетическая ценность 528 ккал, масса 1/100гр.
Объекты закупки
ОКДП
1543020 Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки