/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и пищевых субпродуктов убойных животных для нужд санатория-профилактория.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2011 09:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
120 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.03.2011 10:00 21.03.2011 16:30 603950, г. Нижний Новгород, ННГАСУ, ул. Ильинская, д.61/а (лабораторный корпус бывшей студенческой поликлиники, 2 этаж), в рабочие дни: пн.-чт. 09.00 – 16.30, пт. 09.00 – 15.30, прием заявок по электронной почте – круглосуточно.
Форма заявки
приложена в сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2011 года. Заказчик в течение 2 квартала 2011 года заказывает товар в необходимом количестве, а Поставщик передает данный Товар в течение дня, следующего за днем подачи запроса Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
денежные средства перечисляются на расчетный счет Поставщика в течение 7 (семи) дней с момента предоставления счет-фактуры, товарной накладной по факту поставки.
Источник финансирования заказа
бюджетные средства
Начальная цена контракта
120 200,00 ₽
№ п.п. Наименование товара Характеристики товара (с указанием комплектности, фасовки, технических характеристик и т.п.) Кол-во, (кг.) 1 2 3 4 1 Мясо говядины I-ой категории 1.Все мясопродукты должны проходить проверку на соответствие санитарным и ветеринарным требованиям Российской Федерации. 2.Продукция должна быть отечественного производства. 3.Контроль качества продукта должен обеспечиваться на всех стадиях производства, хранения и транспортировки. 3.Все мясопродукты не должны содержать ГМО. 4. Сохранность качества и безопасности мяса и мясопродуктов обеспечивают применением упаковочных материалов и соответствующих технологий. 5. Сроки годности мяса и мясопродуктов должны соответствовать срокам, установленным изготовителем продукции. 6. На мясе в тушах, полутушах и четвертинах должны наноситься ветеринарные клейма овальной формы, ветеринарные и товароведческие штампы. 7. Температуру отгружаемых продуктов Поставщик доводит до уровня, установленного технологическими регламентами в соответствии с ветеринарным законодательством. 8. Продукция должна соответствовать требованиям технических регламентов, быть доброкачественной, маркированной 9. Должна иметь сопроводительные документы установленной формы. 10.Костей и жира должно быть не более 30% от общего веса мяса. 11.Мясо говядины доставляется на склад санатория-профилактория охлажденным в полутушах. 12. Разруб полутуш производится на складе санатория-профилактория. 635 2 Печень говяжья I-ой категории 106
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки