10. Место, срок и условия поставки товара: Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров
Заказчику:
• Лот №5- от даты заключения Договора и до «17» декабря 2012 года;
№ п/п Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке товара Единица измерения Коли¬чество
1 Молоко ультрапастеризованное, фасовка не менее 1л, жирность не менее 3,2%,упаковка тетропак. Состав: изготовлено из нормализованного по жиру молока. Срок хранения при Т от +2 до +25'C - 6 месяцев."Белый город" (или эквивалент) ГОСТ Р 52090-2003 Л 6000
2 Сметана, фасовка не менее 200г, жирность не менее 20%, пластиковый стакан, состав: сливки, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*107 КОЕ/г. Срок хранения продукта 5 суток. "Северная долина" (или эквивалент) шт 1200
3 Творог классический фасовка не менее 180г, жирность не менее 5% в пергаменте. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*106 КОЕ/г. Срок хранения продукта 72 часа. шт 4800
4 Масло сливочное высший сорт, фасовка не менее 180г, жирность не менее 72,5%. Состав: пастеризованные сливки. "Крестьянское" (или эквивалент) ГОСТ Р 52969-2008 шт 4000,00
5 Сыр полутвердый, вес головки не менее 0,9 кг, полимерный материал, состав: коровье молоко, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый Е509, соль поваренная пищевая. "Ламбер" "Вимм-Билль-Данн" (или эквивалент). кг 430
6 Сыр твердый, жирность не менее 50%, вес головки не менее 7,9 кг, полимерный материал, состав: коровье молоко, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. "Российский" (или эквивалент) ГОСТ 11041-88 кг 8
7 Сыр твердый "Маасдам Фрико" (или эквивалент). Состав:
пастеризованное коровье молоко, соль, закваска, сычужный фермент, разрешенная пищевая добавка Е160а. кг 20
8 Средней жирности твердый сыр. Состав: молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Срок годности: 150 дн. "Пармезан Джюгас" (или эквивалент) кг 50
9 Сырок глазированный ароматизированный в ассортименте, жирность не менее 23%, фасовка не менее 40г. Состав: творог нежирный, сахар, глазурь шоколадная, масло сливочное, жир растительный, стабилизатор (гидрозоль), ароматизатор. "Чудо" (или эквивалент) шт 3000
10 Сыр-тост плавленый ломтевой в ассортименте, жирность не менее 45%, фасовка не менее 150г (8 ломтиков). Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое цельное и/или обезжиренное, регуляторы кислотности, эмульгатор, консервант сорбиновая кислота, пищевой краситель,соль пищевая, вода питьевая. "Хохланд" (или эквивалент) шт 192
11 Йогуртер молочный фруктовый в ассортименте, жирность не менее 2,5%, фасовка не менее 115г, пластиковый стакан. Состав: молоко нормализованное, сахар, фрукты, вода, стабилизаторы (желатин, пектин, гуаровая камедь), ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, закваска. "Чудо" (или эквивалент) шт 480
12 Йогурт молочный фруктовый ароматизированный питьевой, фасовка не менее 400г, в пластиковой бутылке в ассортименте "Чудо" (или эквивалент). Массовая доля жира не менее 2,4%. Состав: молоко цельное, сахар, фруктовая добавка, молоко обезжиренное, сахар, молоко сухое обезжиренное, закваска. шт 315
13 Йогурт питьевой в пластиковой бутылке "Активия питьевая" (или эквивалент) в ассортименте, фасовка не менее 290г. Содержание молочнокислых организмов не менее 1*107 КОЕ/г. Состав: обезжиренное молоко, вода, сливки, сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии, фруктовая добавка. шт 150
14 Йогурт, обогащенный бифидобактериями "Активиа ложковая" (или эквивалент), фасовка не менее 125г, с массовой долей жира не менее 2,9% в ассортимете. Содержание молочнокислых организмов не менее 1*107 КОЕ/г. Состав: обезжиренное молоко, вода, сливки, сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии, фруктовая добавка. шт 96
15 Моло