/ / / / / /

Размещение завершено

2012-06-029аэ "Поставка продуктов питания для центра общественного питания" Лот № 5 Молочные продукты

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.06.2012 18:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
998 651,22 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.06.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
18.06.2012 10:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
10. Место, срок и условия поставки товара: Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров
Заказчику: • Лот №5- от даты заключения Договора и до «17» декабря 2012 года;
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
998 651,22 ₽
Обеспечение заявки
29 959,53 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810522022000002
л/с 20326X43770
БИК 042202001
№ п/п Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке товара Единица измерения Коли¬чество 1 Молоко ультрапастеризованное, фасовка не менее 1л, жирность не менее 3,2%,упаковка тетропак. Состав: изготовлено из нормализованного по жиру молока. Срок хранения при Т от +2 до +25'C - 6 месяцев."Белый город" (или эквивалент) ГОСТ Р 52090-2003 Л 6000 2 Сметана, фасовка не менее 200г, жирность не менее 20%, пластиковый стакан, состав: сливки, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*107 КОЕ/г. Срок хранения продукта 5 суток. "Северная долина" (или эквивалент) шт 1200 3 Творог классический фасовка не менее 180г, жирность не менее 5% в пергаменте. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*106 КОЕ/г. Срок хранения продукта 72 часа. шт 4800 4 Масло сливочное высший сорт, фасовка не менее 180г, жирность не менее 72,5%. Состав: пастеризованные сливки. "Крестьянское" (или эквивалент) ГОСТ Р 52969-2008 шт 4000,00 5 Сыр полутвердый, вес головки не менее 0,9 кг, полимерный материал, состав: коровье молоко, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый Е509, соль поваренная пищевая. "Ламбер" "Вимм-Билль-Данн" (или эквивалент). кг 430 6 Сыр твердый, жирность не менее 50%, вес головки не менее 7,9 кг, полимерный материал, состав: коровье молоко, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. "Российский" (или эквивалент) ГОСТ 11041-88 кг 8 7 Сыр твердый "Маасдам Фрико" (или эквивалент). Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, закваска, сычужный фермент, разрешенная пищевая добавка Е160а. кг 20 8 Средней жирности твердый сыр. Состав: молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Срок годности: 150 дн. "Пармезан Джюгас" (или эквивалент) кг 50 9 Сырок глазированный ароматизированный в ассортименте, жирность не менее 23%, фасовка не менее 40г. Состав: творог нежирный, сахар, глазурь шоколадная, масло сливочное, жир растительный, стабилизатор (гидрозоль), ароматизатор. "Чудо" (или эквивалент) шт 3000 10 Сыр-тост плавленый ломтевой в ассортименте, жирность не менее 45%, фасовка не менее 150г (8 ломтиков). Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое цельное и/или обезжиренное, регуляторы кислотности, эмульгатор, консервант сорбиновая кислота, пищевой краситель,соль пищевая, вода питьевая. "Хохланд" (или эквивалент) шт 192 11 Йогуртер молочный фруктовый в ассортименте, жирность не менее 2,5%, фасовка не менее 115г, пластиковый стакан. Состав: молоко нормализованное, сахар, фрукты, вода, стабилизаторы (желатин, пектин, гуаровая камедь), ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, закваска. "Чудо" (или эквивалент) шт 480 12 Йогурт молочный фруктовый ароматизированный питьевой, фасовка не менее 400г, в пластиковой бутылке в ассортименте "Чудо" (или эквивалент). Массовая доля жира не менее 2,4%. Состав: молоко цельное, сахар, фруктовая добавка, молоко обезжиренное, сахар, молоко сухое обезжиренное, закваска. шт 315 13 Йогурт питьевой в пластиковой бутылке "Активия питьевая" (или эквивалент) в ассортименте, фасовка не менее 290г. Содержание молочнокислых организмов не менее 1*107 КОЕ/г. Состав: обезжиренное молоко, вода, сливки, сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии, фруктовая добавка. шт 150 14 Йогурт, обогащенный бифидобактериями "Активиа ложковая" (или эквивалент), фасовка не менее 125г, с массовой долей жира не менее 2,9% в ассортимете. Содержание молочнокислых организмов не менее 1*107 КОЕ/г. Состав: обезжиренное молоко, вода, сливки, сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии, фруктовая добавка. шт 96 15 Моло
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520123 Йогурт
1520163 Сметана 20% жирности
1520170 Сырки творожные жирные
1520420 Напитки молочные нежирные
1520451 Творог из обезжиренного молока
1520453 Творог из сыворотки
1520503 Масло крестьянское
1520530 Сыры жирные мелкие твердые
1520570 Сыры жирные деликатесные
1520582 Сыр жирный плавленый «Янтарь»
1520591 Брынза жирная из коровьего молока
1520601 Сыр нежирный
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки