Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику с 09.01.2013г. до «31 марта 2013
года, время поставки: с 07-30 часов (по мск) до 11-00 часов (по мск) по адресу Заказчика: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.68 (Центр общественного питания
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Оплата производится по факту поставки товара в течение 21 банковского дня на основании подписанных сторонами товарных накладных, счета-фактуры и счета, ветеринарных справок.
Источник финансирования заказа
за счет средств от приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
398 630,60
₽
Цыплята-бройлеры 1-й категории "Приосколье"(или эквивалент), полного потрошения, заморозка,вес тушки не менее 1,3 кг. Состав: тушка цыпленка-бройлера. ГОСТ Р 52702-2006 кг 2080,00
Филе грудки куриное (цыплят) без кости "Приосколье"(или эквивалент), заморозка на подложке. кг 850,00
Бедро куриное (цыплят), заморозка на подложке, "Приосколье" (или эквивалент). кг 30,00
Печень цыпленка-бройлера замороженная, на подложке. кг 10,00
Крыло куриное целое, заморозка на подложке. кг 9,00
Голень куриная, заморозка на подложке, "Приосколье" (или эквивалент). кг 10,00
Утка с потрохами для жарки, вес тушки не менее 2,0кг. кг 4,00
Гусь с потрохами для жарки, вес тушки не менее 3,0кг. кг 6,00
Филе индейки замороженное на подложке, вес упаковки не менее 0,7кг кг 3,50
ИТОГО 3002,50