/ / / / / /

Размещение завершено

№ 2013-12-032з «Поставка продуктов питания для центра общественного питания. Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.12.2013 19:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
382 939,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.12.2013 09:00 27.12.2013 10:00 Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1, -
Форма заявки
см. приложенный файл
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику с момента заключения договора .
до «31 марта 2014 года, время поставки: с 07-30 часов (по мск) до 11-00 часов (по мск
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Оплата производится по факту поставки товара в течение 21 банковского дня на основании подписанных сторонами товарных накладных, счета-фактуры и счета, ветеринарных справок.
Источник финансирования заказа
за счет средств от приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
382 939,20 ₽
Цыплята-бройлеры 1-й категории "Приосколье"(или эквивалент), полного потрошения, замороженные,вес тушки не менее 1,3 кг. Состав: тушка цыпленка-бройлера. ГОСТ Р 52702-2006 кг 2210,00 Филе грудки куриное (цыпленка-бройлера) без кости "Приосколье"(или эквивалент), замороженное, на подложке. кг 800,00 Бедро куриное (цыпленка-бройлера), замороженное, на подложке, "Приосколье" (или эквивалент). кг 30,00 Голень куриная (цыпленка-бройлера), замороженная, на подложке, "Приосколье" (или эквивалент). кг 20,00 Крыло куриное целое, замороженное, на подложке кг 10,00 Утка с потрохами для жарки, вес тушки не менее 2,0кг. кг 10,00 Гусь с потрохами для жарки, вес тушки не менее 3,0кг. кг 15,00 Филе индейки замороженное на подложке, вес упаковки не менее 0,7кг кг 5,60 Грудка утиная целая замороженная кг 5,00
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511234 Мясо гусей свежее, охлажденное или замороженное
1511235 Мясо уток свежее, охлажденное или замороженное
1511237 Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное
1511241 Пищевые субпродукты кур
1511243 Пищевые субпродукты уток
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки