Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное, жирность 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта группы "А" (вермишель тонкая)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята-бройлеры), тушки кур охлажденные потрошеные 1 категории
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое, мдж 25%
ОКПД2 10.51.22.110 Молоко сухое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная
ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 кат.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, смесь
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый, 70%
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта группы "А" (рожки)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый 45% жирности, ГОСТ Р52972-2008
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное 3,2% жирности, фасованное в тетрапак
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый, фасованный в тетрапакеты 0,2 л.
ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай листовой черный высший сорт
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, весовая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт, весовая
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, весовая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено, весовое
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, весовой
ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, весовая
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис, весовой
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой в брикетах
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес, весовой
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная, фасованная по 300-550 г
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное фасованное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста фасованная
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные маринованные, фасованные в стеклянные банки ГОСТ (3 л)
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.03.2016 15:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.04.2016 16:26 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.04.2016 17:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.04.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|