Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Продукты питания (мясо, мясные продукты)
Требования к качеству и техническим характеристикам
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям Федерального Закона № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г.
Поставляемый товар должен быть надлежащим образом сертифицирован в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденных Главным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г.
Технические характеристики указаны также в Приложении №1 (Техническое задание) к Документации об открытом аукционе в электронной форме