/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить контракт на поставку мяса (включая птицу) для нужд федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Нижегородский коммерческий институт"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.11.2011 12:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
489 250,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.11.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.11.2011 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки поставок товаров: с момента заключения Контракта по 31 декабря 2011 г., поставка осуществляется партиями по заявке Заказчика по рабочим дням (понедельник-пятница), время поставки – с 8.00 до 15.00., не позднее 24 часов с момента
направления заявки Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
489 250,00 ₽
Обеспечение заявки
2 446,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000003
л/с 05321А29270
БИК 042202001
Тушки кур цыплята бройлер потрошеные морожен., 1 категории, упаковка: пакет, гофра тара, ГОСТ Р 52702-2006 1000кг Филе куриное (белое мясо) морожен., индивидуальная упаковка: подложка, гофра тара; гост Р 52702-2006 700кг Свинина заморожен. вырезка , ГОСТ Р51074–2003 упаковка: карт. короб. 250 кг Свинина заморожен. корейка н/к безпозвон., ГОСТ Р51074-2003 упаковка: карт. короб. 200кг Говядина бескостная, лопаточная часть; замороженная ГОСТ 51074-2003 Упаковка: картон. коробки. 700кг
Объекты закупки
ОКДП
1511012 Свинина свежая, охлажденная, замороженная [1511140] - [1511160]
0121510 Куры
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

• Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 6.11.2001 № 36; • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03, утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 №98; • Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1066-01; • Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.2203-07 «Изменения №1 к СП 2.3.6.1066-01». • Федеральным законом от 30.03.99 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». • Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.09.97 N 1263 «Об утверждении Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных пр

Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Копию действующего ветеринарного удостоверения на право деятельности на поставку мяса.(включая птицу)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки