/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) для нужд федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Нижегородский коммерческий институт», в количестве в соответствии с Техническими характеристиками товара.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.12.2011 16:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
804 900,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
30.12.2011 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Контракта по 31 марта 2012 г., поставка осуществляется партиями по заявке Заказчика по рабочим дням (понедельник-пятница), время поставки – с 8.00 до 15.00., не позднее 24 часов с момента направления заявки Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
804 900,00 ₽
Обеспечение заявки
4 024,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000003
л/с 05321А29270
БИК 042202001
Свинина заморожен. вырезка , ГОСТ Р51074–2003 упаковка: карт. короб., 400 кг. Свинина заморожен. корейка н/к безпозвон., ГОСТ Р51074-2003 упаковка: карт. короб., 300 кг. Говядина бескостная, лопаточная часть; замороженная ГОСТ 51074-2003 Упаковка: картон. коробки, 1500 кг. Тушки кур цыплята бройлер потрошеные морожен., 1 категории, упаковка: пакет, гофра тара, ГОСТ Р 52702-2006, 1500кг. Филе куриное (белое мясо) морожен., индивидуальная упаковка: подложка, гофра тара; гост Р 52702-2006, 700 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511012 Свинина свежая, охлажденная, замороженная [1511140] - [1511160]
0121510 Куры
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Закупаемый товар должен отвечать требованиям, представляемым законодательством РФ к товарам, являющимся предметом торгов Требования к качеству пищевых продуктов, материалам и изделиям, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, требования к пищевой ценности пищевых продуктов установлены: • Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 6.11.2001 № 36; • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03, утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 №98; • Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1066-01; • Санитарн

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки