/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка мяса говядины

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2013 13:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
232 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.11.2013 09:00 02.12.2013 09:00 Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул Центральная, 22, -
Форма заявки
Согласно извещения
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 10 дней с момента заключения Государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по Контракту осуществляется по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в карточке поставщика. В случае изменения его расчетного счета Поставщик обязан в течении одного рабочего дня в письменной форме сообщить об этом государственному заказчику с указанием новых реквизитов расчетного счета. В противном случае все риски, связанные с перечислением государственным заказчиком денежных средств на указанный в карточке поставщика счет, несет Поставщик. Оплата поставленного товара производится, с отсрочкой платежа до 10 суток, после предоставления поставщиком заказчику документов на оплату. Авансовый платеж не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
232 500,00 ₽
Мясо говядина, замороженное, ГОСТ Р 54315-2011, в полутушах и четвертинах. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуш и четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. На тушах, полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На замороженной и подмороженной говядине не допускается наличие льда и снега. Поставщик должен предоставить Заказчику ветеринарное свидетельство, заполненное на русском языке и заверенное печатью областного (краевого, республиканского) государственного ветеринарного органа (ветеринарная справка форма № 1). Упаковка - все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Маркировка - на каждой полутуше и четвертине говядины, проставляют ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена в полном объеме и продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и выпускается для продовольственных целей без ограничений, а также проставляют товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории качества и возрастную принадлежность. Срок годности товара на момент поставки заказчику должен составлять не менее 6 месяцев. Происхождение товара – Российская Федерация.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки