/ / / / / /

Размещение завершено

Шашлык свиной

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.08.2012 10:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
65 014,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.08.2012 09:00 13.08.2012 09:00 Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул. Сосновая, 6, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
03.09.2012 04.10.2012 -05.10.2012 04.11.2012 -05.11.2012 Шашлык свиной 60 кг. 60 кг. 60 кг.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
1. Оплата по Контракту осуществляется по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в карточке поставщика. В случае изменения его расчетного счета Поставщик обязан в течении одного рабочего дня в письменной форме сообщить об этом государственному заказчику с указанием новых реквизитов расчетного счета. В противном случае все риски, связанные с перечислением государственным заказчиком денежных средств на указанный в карточке поставщика счет, несет Поставщик. 2. Оплата поставленного товара производится, с отсрочкой платежа до 30 суток, после предоставления поставщиком заказчику документов на оплату. 3. Авансовый платеж по контракту не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
65 014,20 ₽
1.1. ГОСТ Р 52 675 – 2006; 1.2. Внешний вид: форма, состояние поверхностей должно соответствовать требованиям ГОСТ, с учетом используемых рецептурных компонентов, в том числе пряностей и маринадов, предусмотренных рецептурой. 1.3. Вкус и запах: свойственные данной продукции с учетом используемых рецептурных компонентов, в том числе пряностей и маринадов, предусмотренных рецептурой. 1.4. Цвет: свойственный цвету используемого мясного сырья с учетом используемых рецептурных компонентов, в том числе пряностей и маринадов, предусмотренных рецептурой. 1.5. Упаковка должна соответствовать санитарии, документам, в соответствие с которыми она изготовлена, и обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. 1.6.Остаточный срок годности товара, на момент поставки, должен составлять не менее 3-х месяцев. 2. Документы, предоставляемые поставщиком на каждую поставляемую партию продукции: 2.1. оригинал оформленного изготовителем удостоверения о качестве и безопасности или его копией, заверенной в установленном законодательством Российской Федерации порядке; 2.2. оригиналом декларации о соответствии или сертификатом соответствия либо его копией, заверенной в установленном законодательством Российской Федерации порядке;
Объекты закупки
ОКДП
1511442 Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из свинины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки