10.01.201208:00
– 16.01.201216:30к.п. Зеленый город ГБУ "Дом-интернат "Зеленый город"
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть подписана руководителем участника размещения заказа - юридического лица, участником размещения заказа - индивидуальным предпринимателем или иным физическим лицом и заверены печатью (для юридических лиц).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата в течении 10-ти банковских дней после поставки товара.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных организаций
Дополнительная информация
Котировочная заявка должна быть подписана руководителем участника размещения заказа - юридического лица, участником размещения заказа - индивидуальным предпринимателем или иным физическим лицом и заверены печатью (для юридических лиц).
Начальная цена контракта
221 228,10
₽
Творог фас. 400 ГОСТ Р 52096-2003 (Упаковка по 250 г в пергамент или фольгу. Творог должен иметь чистый кисломолочный вкус и запах. Консистенция – нежная и однородная. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей поверхности. Массовая доля жира должна составлять не менее 5 %.)
Сметана 90 жирности ГОСТ Р52090-2003 (Расфасована в пакеты или пластиковые стаканы по 500 г. Цвет должен быть белый со слегка кремовым оттенком равномерным по всей массе, без комков. Поверхность блестящая, с чистым кисломолочным вкусом, без консервантов, без загустителей, с содержанием не менее 20 % жира.)
Кефир 512 ГОСТ Р52090-2003 (Расфасовано в пакеты по 1 л. Вкус и запах чистые кисло-молочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет – белый, равномерный по всей массе с однородной консистенцией, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Массовая доля жира продукта – 2,5 %.)
Ряженка 512 ГОСТ Р52090-2003 (Расфасована в пакеты по 0,5 л. Должна иметь кремовый цвет, равномерный по всей массе, однородной консистенции, не должно быть сгустков. Должна иметь нежный, своеобразный кисломолочный вкус. Массовая доля жира продукта не менее 2,5 %.)
Йогурт фас 256 молочный фруктовый ГОСТ Р52090-2003 (должен быть однородной консистенции, в меру вязкой, без посторонних привкусов и запаха. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента)
Сыр полутвердый российского производства 120 1 сорт 45% жирности
ГОСТ 51074-2003 (головка должна быть круглой или прямоугольной формы. Корка – ровная, тонкая, без повреждений. Поверхность – чистая, консистенция должна быть нежная пластичная, однородная по всей массе. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, не острый. Содержание жира в сухом веществе 40-60%, содержание влаги в обезжиренной сырной массе – 49-55 %.)
Масло сливочное 144 ГОСТ Р 52969-2008 (массовая доля влаги не более 16 %, жирность не менее 82,5 %. Консистенция должна быть однородная, плотная и пластичная, поверхность масла на срезе – блестящая, сухая на вид. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. Фасовка по 200 г в пергамент или фольгу.)
Молоко свежее 1800 стерилизованное жирностью 3,2% ГОСТ Р52090-2003 (Расфасовано в пакеты по 1 л. Должно быть непрозрачное, насыщенного белого цвета, однородной консистенции, без хлопьев. Не должно иметь посторонних запахов и привкусов. Должно содержаться не менее 3,2 % жира и не менее 8,1% сухого обезжиренного молочного остатка.)
Молоко сгущенное 22,8 в жестяных банках 0,380 кг ГОСТ 2903-78 (Должно быть изготовлено из пастеризованного коровьего молока, сливок, пахты, сахара-песка, молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком по всей массе, однородной консистенции. Вкус сладкий с ярко выраженным привкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля молочного жира не менее 8,5 %, массовая доля влаги не более 26,5 %.)
Сырки глазированные в ассортименте 27,20 ТУ 9222-398-00419785-05, вес. 0,040 гр.