/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (мясо цыплят)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.09.2011 12:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
81 672,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.09.2011 09:00 26.09.2011 16:00 Российская Федерация, 603094, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Коминтерна, 101, - каб 216
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня заключения государственного контракта до 31.12. 2011 года. Поставка товара осуществляется согласованными партиями на следующий день после получения заявки от Покупателя. Поставка осуществляется
каждый день, включая выходные дни. Доставка осуществляется за счет Поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата производится по счету-фактуре и подписанным обеими Сторонами товарно-транспортным накладным, товарным накладным в течение 10 банковских дней, аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
областной бюджет Нижегородской области
Дополнительная информация
Максимальная цена контракта сформирована на основании Бюллетеня предельных максимальных цен на продукцию, закупаемую для государственных нужд Нижегородской области на сентябрь 2011 года, утвержденного приказом министерства экономики Нижегородской области от 30.08.2011г.,№119
Начальная цена контракта
81 672,00 ₽
1. Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное 996 кг Максимальная цена контракта 81672,00 руб. Требования к качеству и безопасности товара: 1. Цыплята охлажденные бройлерные, вес тушки не менее1,6 килограмма. Цвет, запах характерный свежему продукту, без посторонних запахов. • наличие сертификата соответствия, качественного удостоверения; • наличие в сопроводительных документах даты и часа выработки продукции, температуры хранения, конечного срока реализации; • наличие ветеринарных сопроводительных документов на каждую партию продукции; • сохранение целостности упаковки; • соблюдение условий транспортировки: температурного режима, проведение дезинфекции транспорта; Остаточный срок годности товара при доставке должен быть не менее 70% от длительности срока его годности. Товар не должен иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами и пр.)
Объекты закупки
ОКДП
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки