Поставка товара осуществляется со дня заключения государственного контракта до 31.12.2011 года.
Поставка товара осуществляется согласованными партиями на следующий день после получения заявки от Покупателя. Поставка осуществляется
каждый день, включая выходные дни . Доставка осуществляется за счет Поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата производится по счету-фактуре и подписанным обеими Сторонами товарно-транспортным накладным, товарным накладным в течение 10 банковских дней, аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
областной бюджет Нижегородской области
Дополнительная информация
Максимальная цена контракта сформирована на основании Бюллетеня предельных максимальных цен на продукцию, закупаемую для государственных нужд Нижегородской области на сентябрь 2011 года, утвержденного приказом министерства экономики Нижегородской области от 30.08.2011г.,№119
Начальная цена контракта
258 943,00
₽
1 Консервы из сайры в масле 150 кг
2 Морепродукты (тушка) 500 кг
3 Филе рыбное мороженное с кожей 300 кг
4 Рыба мороженная потрошенная обезглавленная 700 кг
5 Рыба мороженная неразделанная 300 кг
6 Филе рыбное мороженное без кожи 300 кг
Максимальная цена контракта 258943,00 руб.
Требования к качеству и безопасности товара:
1.Консервы рыбные из сайры в масле или эквивалент.
2. Кальмары мороженные, тушка.
3. Филе сайды с кожей, мороженное или эквивалент. Улов 2011 года.
4.Минтай свежемороженый, обезглавленный, потрошеный или эквивалент. Улов 2011 года.
5.Горбуша мороженная, неразделанная или эквивалент. Улов 2011 года.
6.Филе трески без кожи, мороженное или эквивалент
Товар должен соответствовать государственным стандартам и сопровождаться сертификатами соответствия, удостоверениями качества и другими документами, подтверждающими качество и безопасность товара, которые в обязательном порядке передаются Получателю при поставке товара.
• наличие ветеринарных сопроводительных документов на каждую партию продукции;
• наличие сертификата соответствия, качественного удостоверения;
• наличие маркировки с указанием даты и часа выработки, температуры хранения, конечного срока реализации, дополнительных сведений в соответствии с требованиями законодательства;
• сохранение целостности упаковки;
• соблюдение условий транспортировки: температурного режима, проведение дезинфекции транспорта;
Остаточный срок годности товара при доставке должен быть не менее 70% от длительности срока его годности.
Товар не должен иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами и пр.)