/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины, свинины, птицы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2013 11:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
174 558,75 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.12.2013 08:00 16.12.2013 08:00 Российская Федерация, 606243, Нижегородская обл, Лысковский р-н, Кременки д, Молодежная, 5, -
Форма заявки
Заявки подаются по установленной форме (Приложение 1 к извещению о проведении запроса котировок) в письменной форме или в форме электронного документа, с указанием наименования запроса котировок. Внесение изменений в поданную заявку не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями гражданско-правового договора по предварительно заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет с расчетного счёта Заказчика на расчетный счет Поставщика, аванс не предусмотрен, оплата осуществляется по факту поставки Товара в течение 10 (десяти) банковских дней со дня представления счета-фактуры, выставленного в соответствии с накладной и актом приёма-передачи Товара.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Дополнительная информация
- Поставщик осуществляет доставку Товара до места поставки, производит погрузку/разгрузку, перемещение, в указанное Заказчиком место; -Товар может быть произведенным участником размещения заказа или закупаемым участником размещения заказа у третьих лиц. Поставщик обязан передать предлагаемый к поставке Товар свободным от любых прав третьих лиц; - Поставляемый Товар должен иметь соответствующие с
Начальная цена контракта
174 558,75 ₽
1.Мясо говядины 1 категории Глубокая заморозка, в тушах и п\тушах, четвертинах ГОСТ 779-55 - 720 кг.; 2.Цыплята бройлеры потрошеные, 1 кат. Охлажденные и мороженные ГОСТ Р 52702-2006 - 405 кг.; 3.Грудка куриная 1 категории Охлажденная, фасованная на подложке по 0,8-01,2 кг ГОСТ Р 52702 - 2006 - 75 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки