Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр полутвердый. Жирность не менее 45% не более 50% жирности, Российского производства
ОКПД 15.51.40.160 Сыр полутвердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт. Массовая доля жира не менее 2,5%. Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока.
По органолептическим характеристикам должен соответствовать следующим требованиям: консистенция в меру вязкая, однородная. Вкус кисломолочный, в меру сладкий. Цвет молочно-белый, при внесении вкусо-ароматических и пищевых красителей - обусловленный цветом внесенного ингредиента.
Фасовка – индивидуальная упаковка (пластиковый стаканчик) вместимостью не более 125 гр.
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. Жирность не менее 20% Фасованная в индивидуальной упаковке вместимостью не более 0,2 кг.
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог. Жирность не менее 5% Фасованный в пачках не более 0,2 кг
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевой, цельное, пастеризованное, жирность не менее 1,2% не более 4,5%, фасованное в индивидуальную упаковку-финпак вместимостью не более 1 л.
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 21.04.2014 20:07 (мск)