Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
язык свиной очищенный, ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.11.19.121 Субпродукты свиные мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе куриное ГОСТ Р 53008-2008
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины 1 категории. охлажденное, в тушах и полутушах, ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
цыплята бройлеры, потрошеные 1 категории, охлажденные и мороженные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень говяжья, ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.03.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|