/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2013 10:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
111 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.03.2013 08:00 22.03.2013 17:00 Российская Федерация, 607830, Нижегородская обл, Лукояновский р-н, Им Степана Разина рп, улица Загрекова, 94, -
Форма заявки
Участник размещения заказа подаёт котировочную заявку в письменной форме (Приложение № 1) или в форме электронного документа. Для подачи котировочной заявки в форме электронного документа участник размещения доложен заполнить заявку по форме Приложения № 1 к настоящему извещению, подписать ее электронной цифровой пописью или электронной подписью в соответствии с положениями Федеральных законов от 10.01.2002г № 1-ФЗ "Об электронной цифровой пописи" и от 06.04.2011г № 63-ФЗ "Об электронной подписи" и направить по электронному адресу srcnes@soc.luk.nnov.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.04.2013 г по 30.06.2013 г (включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по факту поставки товара по безналичному расчету. Поставщик предоставляет заказчику счет-фактуру, товарную накладную по факту полной поставки с указанием объема и цены поставленного товара. Расчет за посталвенный товар производится заказчиком на основании счетов- фактур и товарно-транспортных накладных в течении 10 (десяти) банковских дней с момента поставки товара путем перечисления соответствующей денежной суммы на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет Нижегородской области
Начальная цена контракта
111 100,00 ₽
Апельсины- 30 кг ГОСТ Р -51074-2003,вафли - 15 кг ГОСТ ТУ 9137-031-13870642-2006, крупа гречневая- 20 кг ГОСТ 5550-74, изюм - 10 кг ГОСТ 6882-88, икра кабачковая - 40 кг ГОСТ Р 51926-2000, йогурт - 82 кг ТУ 9222-217-00419785-00, какао - 11,28 кг ГОСТ 108-76, каупуста - 258,7 кг ГОСТ 1724-85, кофейный напиток - 5,6 кг ГОСТ Р 50364-92 , колбаса вареная - 40 кг ГОСТ 52196-2003, курага - 5 кг ГОСТ 28501-90, лук репка- 50 кг ГОСТ Р 51783-2001, макаронные изделия - 25 кг ГОСТ 51865-2002, манка - 10 кг ГОСТ 7022-54, масло растительное - 30 кг ГОСТ 52465-2005, молоко свежие - 100 л ГОСТ 52090-2003, мука - 100 кг ГОСТ Р 52189-2003, печенье- 10 кг ТУ 9131-015-13870642-2005, пшено -10 кг ГОСТ 572-60, мясо птицы - 100 кг ГОСТ 52702-06, рис - 75 кг ГОСТ Р 51074-2003, сахар - 150 кг ГОСТ 21-94, сок - 324 л ГОСТ 51435-99, соль - 20 кг ГОСТ 51574-2000,сыр - 20 кг ГОСТ Р 52972-2008, яблоки - 305 кг ГОСТ Р 51074-2003, яйцо куриное - 1080 шт ГОСТ Р 52121-2003, рыба св - 150 кг ГОСТ Р 51074-2003, огурцы свежие - 40 кг ГОСТ 1726-85, помидоры свежие - 40 кг ГОСТ Р 51810-2001, чернослив - 5 кг ГОСТ 1129-93, молоко сгущеное - 45 кг ГОСТ 2903-78 Срок годности и условия хранения продуктов питания должны соотвествовать: 1) СанПИн 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"; 2) СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту у них продовольственного сырья и пищевых продуктов" 2. В соответствиии со статьей 19 ФЗ от 02.01.200 г № 29-ФЗ "О качестве о безопасности пищевых продуктов" для перевозок пищевых продуктов поставщик должен использовать специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства, имеющие оформленные в установленном порядке санитарные паспорта 3. товар должен поставляться в упаковке, которая обеспечивает зашиту от воздействия неблагоприятных условий окружающей среды, предохраняя от механических воздействий, гарантирует сохранение качества товара в течении установленного срока годности. 4. Поставка осуществляется силами и средствами поставщиками, отдельными партиями (1 раз в неделю), в объеме, указанном в заявке заказчика, которая предъявляется поставщику не позднее одного дня до поставки. 5. Поставщик обязан предоставить заказчику следующие сопроводитьельные документы: удостоверение качества, документы подтверждающие соответствие товара требованиям безопасности (в случае поставки товара, входящего в единый перечень продукции, подтверждение соотвествия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии, утвержденной поставнолением Правительства № 982 от 01.12.2009 г), а также иные документы которые в соотвествие с законодательством РФ передаются вместе с товаром.
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1544020 Макаронные изделия прочие [1544200] - [1544229]
0112210 Капуста
0112410 Лук
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0113110 Яблоки (плоды)
0113412 Апельсины
0122101 Сырое молоко коровье
0122215 Яйца взрослых кур мясных и мясо - яичных пород
1422130 Соль молотая
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1512150 Рыба мороженая (без сельди)
1513304 Икра овощная
1513480 Соки
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513564 Виноград (изюм)
1514160 Масло растительное - смесь
1520123 Йогурт
1520700 Молоко сгущенное
1531100 Мука пшеничная
1531200 Крупа манная
1531230 Пшено шлифованное
1531240 Крупа гречневая
1531290 Рис
1541550 Печенье сахарное
1541682 Вафли с фруктовыми начинками
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1549210 Напитки кофейные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки