/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд ГБУ "Пильнинский дом-интернат для престарелых и инвалидов"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2013 15:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
87 550,91 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.12.2013 09:00 18.12.2013 15:00 Российская Федерация, 607467, Нижегородская обл, Пильнинский р-н, Курмыш с, Советская, 3, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению в виде файла на странице «Сопроводительная документация».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1 квартал 2014 г. (до 31 марта 2014 г) по предварительной заявке Заказчика в течение 24 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Поставщика, аванс не предусмотрен, оплата осуществляется по факту поставки Товара в течение 10 (десяти) банковских дней со дня предоставления счета-фактуры, выставленного в соответствии с накладной и актом-передачи Товара.
Источник финансирования заказа
средства бюджетных учреждений
Дополнительная информация
Стороны Договора вправе в одностороннем порядке отказаться от его исполнения по основаниям и в порядке, предусмотренным гражданским законодательством.
Начальная цена контракта
87 550,91 ₽
Наименование Количество, кг. колбаса вареная 100 колбаса полукопченая 105 сосиски 25 сардельки 20 рулет запеченный с зеленью 15 рулет запеченный с чесноком 15 трубочки фаршированные 20 рулет аром.мини 20 ветчина 50 пельмени Ларнетта 100 Характеристики Показатели колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия. колбаса полукопченая ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия. сосиски ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия. сардельки ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия. рулет запеченный с зеленью ТУ 93130070490785003 рулет запеченный с чесноком ТУ 93130070490785003 трубочки фаршированные ТУ 92130385489969808 рулет аром.мини ТУ 92130285211572905 ветчина ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина пельмени Ларнетта ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия Характеристики и количество поставляемого товара (Техническое задание), прикреплены к извещению в виде файла на странице «Сопроводительная документация».
Объекты закупки
ОКДП
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1511338 Сосиски
1511339 Сардельки
1511341 Колбасы полукопченые из животных
1511401 Пельмени
1511466 Изделия кулинарные колбасные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки