Котировочная заявка подается заказчику в письменной форме или в форме электронного документа.
Победителем в проведении запроса котировок признаётся участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, предложивший наиболее низкую цену государственного контракта, согласный с условиями запроса котировок и контракта, и соответствующий указанным требованиям.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
2 квартал 2013 года, с 01 апреля 2013 года по 30 июня 2013 года, по заявке покупателя, еженедельно, согласно графику поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по безналичному расчету по факту поставки, после подписания акта приема-передачи (проверки по количеству и качеству продукции) до 20 числа месяца, следующего за расчетным, при наличии счетов-фактур, аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетно учреждения
Начальная цена контракта
25 606,80
₽
Цыплята бройлера 1 категории. Потрошеные, глубокой заморозки ГОСТ Р 52702-2006. 270 кг.Цыплята-бройлеры 1 категории
а) мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно – розового до розового, кожи бледно – желтый с розовым оттенком или без него, подкожно и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: допускается единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: допускается наличие царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: без переломов и деформаций, киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый, допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев.
б) тушки должны быть потрошенные, охлажденное или замороженное, промаркированы, а также упакованы в соответствии с ГОСТом Р 52702-2006. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
Продукция, поступающая на пищеблок ГБУЗ НО «Инфекционная клиническая больница № 2» должно соответствовать гигиеническим требованиям, предъявленным к пищевым продуктам и сопровождаться документами, удостоверяющими его качество и безопасность с указанием даты выработки, сроков и условий хранения с каждой поставкой продукции:
- сертификат
- удостоверение о качестве,
- санитарно-эпидемиологическое заключение
- ветеринарное свидетельство.
Для транспортировки мясной продукции до пищеблока ГБУЗ НО «Инфекционная клиническая больница № 2» использовать транспорт соответствующий санитарным нормам и правилам по перевозке продуктов питания