4 квартал 2013г., с даты подписания договора и по 31 декабря 2013 года, по заявке покупателя, еженедельно, согласно графику поставки, указного в спецификации.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по безналичному расчету по факту поставки, после подписания акта приема-передачи (проверки по количеству и качеству продукции) до 20 числа месяца, следующего за расчетным, при наличии счетов-фактур, аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
312 446,31
₽
Молоко 3,2% жирн. Молоко питьевое цельное пастеризованное (нормализованное) ГОСТ 52090-2003 М.Д.Ж. 3,2 % Пищевая ценность: (содержание в 100г продукта) жира 3,2г, белка – 2,8г.,углеводов 4,7 г., калорийность- 58 ккал. Срок годности 5 суток.
Творог 5% жирн. ГОСТ Р 52096-2003. Состав: нормализованное молоко, закваска, пепсин пищевой. Пищевая ценность: (содержание в 100г продукта) жира 5,0г, белка – 16,0г.,углеводов 3,0 г., калорийность 121ккал. Срок годности 72 часа.
Сыр полутвердый жирн.45-50% жир ГОСТ Р 52972-2008 массовая доля жирности в сухом веществе 45-50%.Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира-25,2г,белка-24,5г.,витаминов: A- 0,23мг.,В1 – 0,05мг.,В2-0,32мг. Энергетическая ценность -325 ккал. Годен: при t от 0 до плюс 6 гр. по С и относительной влажности воздуха 80-85%-120 суток; при t от минус 4 до 0 гр.по С и относительной влажности воздуха 85-90%-150 суток.
Масло сливочное крестьянское ГОСТ Р 52969-2008, изготовленное из пастеризованных сливок М.Д.Ж. 72,5%, сладкосливочное несоленое Пищевая ценность: (содержание в 100г продукта) жира72,5г, белка –0,8г,углеводов 1,3г, калорийность-661 ккал. Срок годности 60 суток при температуре -18 градусов, при температуре выше + 3 градусов 20 суток.
Кефир ГОСТ Р 52093-2003. Пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта) жир – 2,5г., белка – 2,8г., углеводов – 4,0г., энергетическая ценность – 56ккал. Количество молочно кислых микроорганизмов КОЕ в 1 гр. продукта не менее 107 на конец срока годности. Количество дрожжей КОЕ в 1г.продукта не менее 104 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности не менее 7 суток.