Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.11.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.11.2013 09:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо - говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства