/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки (группа 30), на 2 квартал 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.03.2013 13:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
640 842,83 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.03.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
15.03.2013 10:19
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.04.2013 г. по 30.06.2013 г. включительно, по предварительным заявкам Заказчика в течение 24 часов с момента передачи заявки посредством телефонной, факсимильной связи, время поставки – с 8.00 - 13.00 по московскому времени.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
640 842,83 ₽
Обеспечение заявки
12 816,85 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40404810400000030008
БИК 042253000
в соответствии с п. 2 части 3 аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1513304 Икра овощная
1513324 Томаты натуральные целые (цельноконсервированные)
1513325 Огурцы консервированные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513564 Виноград (изюм)
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1543540 Зефир
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом
1544101 Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей
1549100 Чай натуральный (сортовой) расфасованный
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Чай листовой черный высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупнолистовой, фасованный по 100-250 гр. Качество должно соответствовать ГОСТ 1938-90

Курага

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сушеные половинки плодов абрикоса (без косточки), целые, чистые, сухие, без посторонних запахов и привкусов. Качество должно соответствовать ГОСТ 28501-90

Помидоры консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка: стеклянная банка объемом 3 литра, без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации. Качество должно соответствовать ГОСТ 7231-90.

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка: стеклянная банка объемом 3 литра, без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации. Качество Продукции должно соответствовать требованиям ГОСТ 20144-74.

Зефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зефир ванильный. Качество должно соответствовать ГОСТ 6441-96. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию.

Икра баклажанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Икра баклажанная, по 0,32 – 0,5 кг в металлических банках, соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002.

Макаронные изделия (высшего сорта), группа В

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Макаронные изделия, весовые (вермишель), изготовленные на основе муки из твердой пшеницы, группы «В» (высшего сорта), Качество должно соответствовать ГОСТ Р 51865-2002: 1) цвет: цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; 2) внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Макаронные изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности.

Компотная смесь из сухофруктов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Смесь компотная из сухофруктов (яблоки, изюм, курага, чернослив). Сухофрукты целые, чистые, сухие, без посторонних запахов и привкусов. Упаковка: тканевые и бумажные многослойные мешки. Тара должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха. Качество Продукции должно соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90, 28502-90.

Кисель сухой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кисель плодово-ягодный в/с в брикетах, фасованный по 180-250гр. Качество должно соответствовать ГОСТ 18488-2000

Икра кабачковая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Икра кабачковая, по 0,32 – 0,5 кг в металлических банках, соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002.

Сахарный песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сухой, белый, соответствующий требованиям ГОСТ 21-94. Способ упаковки - полиэтиленовые мешки по 25-50 кг

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Томатная паста, фасовка – в/с, по 0,45 – 0,5 л, соответствие требованиям ГОСТ 3343-89

Какао-порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Какао-порошок должен иметь цвет от светло-коричневого до темно-коричневого без тусклого серого оттенка, вкус и аромат, свойственные какао-бобам, без посторонних привкусов и запахов. Порошок должен быть тонкоизмельченным, однородным, при растирании между пальцами не должны ощущаться крупинки. Упаковка не более 250 гр. Качество должно соответствовать ГОСТ 108-76

Изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изюм без косточек, крупный, упаковка по 10 кг, изюм должен быть целый, чистый, сухой, без посторонних запахов и привкусов. Качество должно соответствовать ГОСТ 6882-88

Конфеты глазированные шоколадной глазурью

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, в ассортименте не менее 3 наименований ГОСТ 4570-93. Упаковка - от 1 до 6 кг в коробке или ящике из гофрированного картона.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки