Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.03.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
15.03.2013 10:19
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Чай листовой черный высшего сорта
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Крупнолистовой, фасованный по 100-250 гр. Качество должно соответствовать ГОСТ 1938-90
Курага
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сушеные половинки плодов абрикоса (без косточки), целые, чистые, сухие, без посторонних запахов и привкусов. Качество должно соответствовать ГОСТ 28501-90
Помидоры консервированные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Упаковка: стеклянная банка объемом 3 литра, без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации.
Качество должно соответствовать ГОСТ 7231-90.
Огурцы консервированные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Упаковка: стеклянная банка объемом 3 литра, без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации.
Качество Продукции должно соответствовать требованиям ГОСТ 20144-74.
Зефир
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Зефир ванильный. Качество должно соответствовать ГОСТ 6441-96.
Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию.
Икра баклажанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Икра баклажанная, по 0,32 – 0,5 кг в металлических банках, соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002.
Макаронные изделия (высшего сорта), группа В
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Макаронные изделия, весовые (вермишель), изготовленные на основе муки из твердой пшеницы, группы «В» (высшего сорта), Качество должно соответствовать ГОСТ Р 51865-2002:
1) цвет: цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса;
2) внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий.
Макаронные изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности.
Компотная смесь из сухофруктов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Смесь компотная из сухофруктов (яблоки, изюм, курага, чернослив). Сухофрукты целые, чистые, сухие, без посторонних запахов и привкусов. Упаковка: тканевые и бумажные многослойные мешки. Тара должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха. Качество Продукции должно соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90, 28502-90.
Кисель сухой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кисель плодово-ягодный в/с
в брикетах, фасованный по 180-250гр. Качество должно соответствовать ГОСТ 18488-2000
Икра кабачковая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Икра кабачковая, по 0,32 – 0,5 кг в металлических банках, соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002.
Сахарный песок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
сухой, белый, соответствующий требованиям ГОСТ 21-94. Способ упаковки - полиэтиленовые мешки по 25-50 кг
Томатная паста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Томатная паста, фасовка – в/с, по 0,45 – 0,5 л, соответствие требованиям ГОСТ 3343-89
Какао-порошок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Какао-порошок должен иметь цвет от светло-коричневого до темно-коричневого без тусклого серого оттенка, вкус и аромат, свойственные какао-бобам, без посторонних привкусов и запахов.
Порошок должен быть тонкоизмельченным, однородным, при растирании между пальцами не должны ощущаться крупинки. Упаковка не более 250 гр. Качество должно соответствовать ГОСТ 108-76
Изюм
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Изюм без косточек, крупный, упаковка по 10 кг, изюм должен быть целый, чистый, сухой, без посторонних запахов и привкусов. Качество должно соответствовать ГОСТ 6882-88
Конфеты глазированные шоколадной глазурью
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью,
в ассортименте не менее 3 наименований
ГОСТ 4570-93. Упаковка - от 1 до 6 кг в коробке или ящике из гофрированного картона.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства