Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Исследование смывов: Исследование смывов на синегнойную палочку в ЛПУ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Инструментальные исследования физических факторов: -измерение микроклимата
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследование пищевых продуктов: Физико-химические исследования:Обеденные блюда: -определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Показатели безопасности пищевых продуктов: Микробиологическое исследование: -E.coli
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Показатели безопасности пищевых продуктов: Микробиологическое исследование: -патогенные микроорганизмы (в том числе сальмонеллы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на стерильность: Исследование лекарственных средств на стерильность на анаэробные м/о (прямой метод)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов: Исследование смывов нa S.aureus в ЛПУ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследование воздуха: -стафилококк
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование лекарственных средств, приготовленных на дистиллированной воде: стафилококк
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование лекарственных средств, приготовленных на дистиллированной воде: обсеменонность
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Показатели безопасности пищевых продуктов: Микробиологическое исследование: -БГКП
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на стерильность: Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на плесневые и дрожжевые грибы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: Физико-химические исследования: -определение жира кислотным методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования воды:Бактериологическое исследование:- общее микробное число при 37С в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжении; в воде расфасованной в емкости, поверхностных водоемах
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Инструментальные исследования физических факторов: -измерение освещенности
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование лекарственных средств, приготовленных на дистиллированной воде: Пирогенобразующие м/о
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования воды: Бактериологическое исследование: ТКБ в воде центролизованного и нецентролизованного водоснабжения; плавательных бассейнах; в воде расфасованной в емкости; в миниральной воде из источника методом мембранной фильтрации
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследование пищевых продуктов: Физико-химические исследования: Плодоовощная продукция:-Определение нитратов
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Показатели безопасности пищевых продуктов: Микробиологическое исследование: -золотистый стафилококк
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на стерильность: Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов: -БГКП (среда кода)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: Физико-химические исследования:Обеденные блюда:- определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования воды:Бактериологическое исследование: общие колиформные бактерии в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнах; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на стерильность: Исследование смывов с рук и операционного поля на эффективность обработки на факультативно-анаэробные м/о
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование лекарственных средств, приготовленных на дистиллированной воде: энтеробактерии
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дез.препараты: -активный хлор в дез.препаратах
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследование воздуха: -ОМЧ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Показатели безопасности пищевых продуктов: Микробиологическое исследование: -КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на стерильность:Исследование смывов с рук и операционного поля на эффективность обработки на анаэробные м/о
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов: Исследование смывов на БГКП в ЛПУ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дез.препараты: -активное вещество в дезпрепаратах (сухие)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Показатели безопасности пищевых продуктов: Микробиологическое исследование: -P.vulgaris
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследования разведенных молочных смесей: ОМЧ, синегнойная , золотистый стафилакок и энтеробактерии
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: Физико-химические исследования: -определение влаги высушиванием до постоянного веса
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на стерильность:Исследование лекарственных средств на стерильность на плесневые и дрожжевые грибы (прямой метод)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.03.2016 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|