/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение кухонного оборудования для нужд имуниципальных бюджетных образовательных учреждений Воротынского муниципального района Нижегородской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.05.2012 09:08 (мск) перейти на ЭТП

Приобретение кухонного оборудования для нужд муниципальных бюджетных образовательных учреждений Воротынского муниципального района Нижегородской области

Начальная цена контракта
905 867,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.05.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.05.2012 11:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 10-ти рабочих дней с момента подписания контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
905 867,00 ₽
Обеспечение заявки
45 293,35 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810242205002482
л/с 403366000501
БИК 042202603
Спецификация на приобретаемый товар для нужд МБОУ Воротынского р-на Нижегородской обл. (код по ОКДО 2930000) № Наименование Кол-во, шт Характеристики товаров 1 Стелаж кухонный 2 Стеллаж для кухни, 4 полки из нержавеющей стали, стойки уголок выполнены из оцинкованной стали, возможность регулировки уровня полок, номинальная нагрузка на полку 100 кг, разборный, размеры 1200х500х1600 (допустимое отклонение ± 5%) 2 Стелаж кухонный 2 Стеллаж для кухни, 4 полки из нержавеющей стали, стойки уголок выполнены из оцинкованной стали, возможность регулировки уровня полок, номинальная нагрузка на полку 100 кг, разборный, размеры 1410х410х1850 (допустимое отклонение ± 5%) 3 Скамейка 3-х местная 40 Страна производства: Россия Материал: ДСП, металлокаркас Цвет: сиденье: ольха; металлокаркас - чёрный, коричневый Размеры: не менее 5; 6 р.г. (150 х 30 х 42/46 см) (допустимое отклонение ± 5%) 4 Электромясорубка 2 Мясорубка, производительность не менее 300кг/ч, съемный режущий узел, мощность не менее 1.1кВт, 220В 5 Жарочный шкаф 2 Шкаф жарочный 2-х секционный, размер противней не менее 530х470х30 мм, в комплект входит 3 цельнотянутых противня, размер духового шкафа не менее 575х535х350 мм, раздельная регулировка тенов, лицевая панель нержавеющая сталь, мощность не менее 9,2кВт, 380В 6 Картофелечистка 1 Картофелечистка, напольная, производительность не менее 60 кг/ч, загрузка не менее 5кг, мощность не менее 0.37 кВт, 220 В 7 Холодильник 2 Тип холодильника Side-by-Side Общий полезный объем не менее 538 л Объем холодильной камеры не менее 365 л Объем морозильной камеры не менее 173 л Тип управления электронный Разморозка морозильной камеры автоматическое (No Frost) Разморозка холодильной камеры автоматическое (No Frost) Кол-во дверей 2 Освещение холодильной камеры Да Цвет серебристый 8 Электроплита 2 Электроплита, 2 конфорки, с жарочным шкафом, размер духового шкафа не менее 690х645х340мм, противни не менее 525х325х30мм, выход на рабочую температуру не более 25 минут, лицевая панель нержавеющая сталь, мощность не более 8+5кВт, 380В, размеры не более1000х800х850 9 Мармит 2 Мармит 2-х блюд, на 6 гастроемкостей (в цену не входят): GN 1/1 - 1 шт., GN 1/1 - 1 шт., GN 1/2 - 4 шт., температура продуктов в гастроемкостях 70°C, мощность не более 1,2кВт, 220В, размеры 1500х700х1300 Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки. 10 Электроблинница 2 Блинница электрическая, 1 рабочая поверхность диаметром 350 мм, мощность не более 3 кВт. Температурный режим от 0°C до 300°C. Рабочая поверхность выполнена из чугуна с высококачественным эмалированным покрытием. Корпус из нержавеющей стали. Комплектуется деревянной палочкой для распределения теста по поверхности. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 С. Оснащена поддоном для хранения (поддержания в теплом состоянии) готового продукта и сигнальной лампой нагрева. 11 Электрополотенце 4 Тип — сенсорный Мощность —не менее 1650 Вт Материал — нержавеющая сталь Напряжение — 220 В Температура — 65±15°С 12 Стол под тесто 2 Стол производственный без борта, столешница нержавеющая сталь AISI 430, каркас и полка-решетка оцинкованная сталь, каркас разборный, размеры не менее 950х800х870 13 Стол для разделки мяса 2 Стол производственный с бортом, столешница и сплошная полка нержавеющая сталь AISI 430, ножки труба диаметр 40мм нержавеющая сталь AISI 304, каркас разборный, размеры не менее 1800х800х870 14 Шкаф для хранения хлеба 2 Разборный, двухстворчатый, с распашными дверями и вентиляционными отверстиями в задней стенке. Изготовлен из нержавеющей стали. Ножки регулируются по высоте. Технические характеристики: Количество устанавливаемых лотков: 7 шт. Проем открытой дверк
Объекты закупки
ОКДП
2930000 Бытовые приборы, не включенные в другие группировки
Похожие закупки