/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение кухонного оборудования для нужд муниципальных бюджетных образовательных учреждений Воротынского муниципального района Нижегородской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.05.2012 14:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
905 867,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 31.05.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
07.06.2012 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 10-ти рабочих дней с момента подписания контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
905 867,00 ₽
Обеспечение заявки
45 293,35 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810242205002482
л/с 403366000501
БИК 042202603
Спецификация на приобретаемый товар для нужд МБОУ Воротынского р-на Нижегородской обл. (код по ОКДП 2930000, 3612030) № Наименование Кол-во, шт Характеристики товаров 1 Стелаж кухонный 4 Стеллаж для кухни, 4 полки из нержавеющей стали, стойки уголок выполнены из оцинкованной стали, возможность регулировки уровня полок, номинальная нагрузка на полку не менее 100 кг, разборный, размеры не менее 1200х500х1600 2 Скамейка 3-х местная 40 Покрытие — пластик или меламин, кромка ПВХ. Все каркасы окрашены ударо- и износостойкой порошково-полимерной краской. Размеры: не менее 5; 6 р.г. (150 х 30 х 42/46 см) (допустимое отклонение ± 5%) 3 Электромясорубка 2 Мясорубка, производительность не менее 300кг/ч, съемный режущий узел, мощность не менее 1.1кВт, 220В 4 Жарочный шкаф 2 Шкаф жарочный 2-х секционный, в комплект входит не менее 3 цельнотянутых противней, мощность не менее 9,2кВт, 380В 5 Картофелечистка 2 Картофелечистка, напольная, производительность не менее 60 кг/ч, загрузка не менее 5кг, мощность не менее 0.37 кВт, 220 В 6 Холодильник 2 Тип холодильника- двухкамерный Общий полезный объем не менее 321 л Объем холодильной камеры не менее 245 л Объем морозильной камеры не менее 76 л 7 Электроплита 2 Электроплита, 2 конфорки, с жарочным шкафом, , мощность не более 8+5кВт, 380В 8 Мармит 2 Мармит 2-х блюд, на 6 гастроемкостей, температура продуктов в гастроемкостях не менее70°C, мощность не менее 1,2кВт, 220В. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки. (допустимое отклонение ± 5%) 9 Электроблинница 2 Блинница электрическая, 1 рабочая поверхность диаметром 350 мм, мощность не более 3 кВт. Температурный режим до 300°C. Рабочая поверхность выполнена из чугуна с высококачественным эмалированным покрытием. Корпус из нержавеющей стали. Оснащена поддоном для хранения (поддержания в теплом состоянии) готового продукта и сигнальной лампой нагрева. 10 Электрополотенце 4 Корпус-метал, покрытие-хром, мощность —не менее 1650 Вт Материал — нержавеющая сталь Напряжение — 220 В Температура нагрева воздуха — 65±15°С 11 Стол под тесто 2 Стол производственный без борта, нержавеющая сталь, каркас разборный, размеры не менее 950х600х870 12 Стол для разделки мяса 2 Стол производственный с бортом, нержавеющая сталь, каркас разборный, размер не менее 1200х700х870 13 Шкаф для хранения хлеба 2 Разборный, двухстворчатый, с распашными дверями и вентиляционными отверстиями в задней стенке. Изготовлен из нержавеющей стали. Ножки регулируются по высоте. Технические характеристики: Количество устанавливаемых лотков: не менее 7 шт. Проем открытой дверки: не менее 760 мм Количество дверок: 2 шт. 14 Стол обеденный 6-местный 6 Для школьной столовой выполнен на металлическом каркасе. Крышка стола с двух сторон облицована твердым износостойким, химически стойким пластиком и окормлена кромкой ПВХ 2 мм размер не менее 1600х600, крышка закреплена на металлической разъемной раме с полимерным покрытием 15 Машина тестомесильная 2 Машина тестомесильная для замеса дрожжевого теста, производительность не менее 50 кг/ч, объем дежи не менее16 л, загрузка теста не менее 12 кг, мощность не менее 0,55кВт, 220В 16 Ванна моечная 3-х секционная 3 Ванна моечная трехсекционная, нержавеющая сталь, разборная или цельнотянутая , глубина мойки не менее 400мм 17 Электроплита 3 Электроплита, 4 конфорки, с жарочным шкафом, выход на рабочую температуру не более 25 минут, полностью нержавеющая сталь, мощность не менее 17кВт, 380В 18 Конфорка 2 Конфорка к эл.плите ПЭЖ-4 , нагревательный элемент 42х30 19 Бойлер 2 Электрокипятильник проточный, не менее 50л/час, не менее 6 кВт, 380В 20 Морозильная камера 1 Тип морозильной камеры шкаф Размораживание морозильной камеры No Frost Объём, не менее 210 л. Класс энергопотребления A+ 21 Вытяжка 1 Режим работы отвод/циркуляция воздуха. Произво
Объекты закупки
ОКДП
2930000 Бытовые приборы, не включенные в другие группировки
3612030 Мебель для предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания [3612270] - [3612369]
Похожие закупки