Приобретение кухонного оборудования для нужд муниципальных бюджетных образовательных учреждений Воротынского муниципального района Нижегородской области
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 23.05.2012 14:59 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
905 867,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Спецификация на приобретаемый товар
для нужд МБОУ Воротынского р-на Нижегородской обл. (код по ОКДП 2930000, 3612030)
№ Наименование Кол-во,
шт Характеристики товаров
1 Стелаж кухонный 4 Стеллаж для кухни, 4 полки из нержавеющей стали, стойки уголок выполнены из оцинкованной стали, возможность регулировки уровня полок, номинальная нагрузка на полку не менее 100 кг, разборный, размеры не менее 1200х500х1600
2 Скамейка 3-х местная 40 Покрытие — пластик или меламин, кромка ПВХ. Все каркасы окрашены ударо- и износостойкой порошково-полимерной краской.
Размеры: не менее 5; 6 р.г. (150 х 30 х 42/46 см) (допустимое отклонение ± 5%)
3 Электромясорубка 2 Мясорубка, производительность не менее 300кг/ч, съемный режущий узел, мощность не менее 1.1кВт, 220В
4 Жарочный шкаф 2 Шкаф жарочный 2-х секционный, в комплект входит не менее 3 цельнотянутых противней, мощность не менее 9,2кВт, 380В
5 Картофелечистка 2 Картофелечистка, напольная, производительность не менее 60 кг/ч, загрузка не менее 5кг, мощность не менее 0.37 кВт, 220 В
6 Холодильник 2 Тип холодильника- двухкамерный
Общий полезный объем не менее 321 л
Объем холодильной камеры не менее 245 л
Объем морозильной камеры не менее 76 л
7 Электроплита 2 Электроплита, 2 конфорки, с жарочным шкафом, , мощность не более 8+5кВт, 380В
8 Мармит 2 Мармит 2-х блюд, на 6 гастроемкостей, температура продуктов в гастроемкостях не менее70°C, мощность не менее 1,2кВт, 220В. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки. (допустимое отклонение ± 5%)
9 Электроблинница 2 Блинница электрическая, 1 рабочая поверхность диаметром 350 мм, мощность не более 3 кВт. Температурный режим до 300°C. Рабочая поверхность выполнена из чугуна с высококачественным эмалированным покрытием. Корпус из нержавеющей стали. Оснащена поддоном для хранения (поддержания в теплом состоянии) готового продукта и сигнальной лампой нагрева.
10 Электрополотенце 4 Корпус-метал, покрытие-хром, мощность —не менее 1650 Вт Материал — нержавеющая сталь Напряжение — 220 В Температура нагрева воздуха — 65±15°С
11 Стол под тесто 2 Стол производственный без борта, нержавеющая сталь, каркас разборный, размеры не менее 950х600х870
12 Стол для разделки мяса 2 Стол производственный с бортом, нержавеющая сталь, каркас разборный, размер не менее 1200х700х870
13 Шкаф для хранения хлеба 2 Разборный, двухстворчатый, с распашными дверями и вентиляционными отверстиями в задней стенке. Изготовлен из нержавеющей стали. Ножки регулируются по высоте. Технические характеристики: Количество устанавливаемых лотков: не менее 7 шт. Проем открытой дверки: не менее 760 мм Количество дверок: 2 шт.
14 Стол обеденный 6-местный 6 Для школьной столовой выполнен на металлическом каркасе. Крышка стола с двух сторон облицована твердым износостойким, химически стойким пластиком и окормлена кромкой ПВХ 2 мм размер не менее 1600х600, крышка закреплена на металлической разъемной раме с полимерным покрытием
15 Машина тестомесильная 2 Машина тестомесильная для замеса дрожжевого теста, производительность не менее 50 кг/ч, объем дежи не менее16 л, загрузка теста не менее 12 кг, мощность не менее 0,55кВт, 220В
16 Ванна моечная 3-х секционная 3 Ванна моечная трехсекционная, нержавеющая сталь, разборная или цельнотянутая , глубина мойки не менее 400мм
17 Электроплита 3 Электроплита, 4 конфорки, с жарочным шкафом, выход на рабочую температуру не более 25 минут, полностью нержавеющая сталь, мощность не менее 17кВт, 380В
18 Конфорка 2 Конфорка к эл.плите ПЭЖ-4 , нагревательный элемент 42х30
19 Бойлер 2 Электрокипятильник проточный, не менее 50л/час, не менее 6 кВт, 380В
20 Морозильная камера 1 Тип морозильной камеры шкаф
Размораживание морозильной камеры No Frost
Объём, не менее 210 л.
Класс энергопотребления A+
21 Вытяжка 1 Режим работы отвод/циркуляция воздуха. Произво