/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских для Муниципального лечебно-профилактического учреждения «Городская клиническая больница №12» Сормовского района в первом квартале 2012 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2011 20:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
339 423,18 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.12.2011 09:00 13.12.2011 16:00 Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта до 31 марта 2012г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 муниципальному контракту). Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя
заказчика не менее чем за один день до поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
производится путем безналичного расчета в течение 10 банковских дней с момента выставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной, без авансового платежа.
Источник финансирования заказа
средства ОМС и средства бюджета за 2012 год.
Начальная цена контракта
339 423,18 ₽
1. Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта ОКДП 1541310 Требования к качеству Товара: в соответствии с ГОСТ 27844-88 Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 1536 2. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта ОКДП 1541101 Требования к качеству Товара: Хлеб формовой, вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной обдирной, с добавлением пшеничных отрубей и должен соответствовать требованиям ТУ 9113-158-05747152-96 по органолептическим (форма должна соответствовать хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам. СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), мука ржаная обдирная (ГОСТ Р 52809-2007), отруби пшеничные пищевые (ГОСТ 7169-66), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль поваренная пищевая (ГОСТ Р 51574-2000), маргарин столовый (ГОСТ Р 52178-2003), вода питьевая (ГОСТ Р 51232-98). Белки — 7,4; Жиры — 1,6; Углеводы - 41,8; Энергетическая ценность - 217,0 ккал. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 7206 3. Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта, нарезной ОКДП 1541202 Требования к качеству Товара: Хлеб пшеничный из муки первого сорта, формовой должен соответствовать ГОСТ 27842-88 и по органолептическим (форма соответствует хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-жёлтого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам. СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара, состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль поваренная пищевая (ГОСТ Р 51574-2000), вода питьевая (ГОСТ Р 51232-98). Белки - 8; Жиры - 4; Углеводы - 48,8; Энергетическая ценность - 242 ккал. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 6732
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки