Поставка овощей и фруктов переработанных для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Городская клиническая больница №12» Сормовского района г. Нижнего Новгорода во втором квартале 2012 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 11.03.2012 19:05 (мск)
перейти на ЭТП
с момента заключения государственного контракта до 30 июня 2012г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 к государственному контракту). Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке
представителя заказчика не менее чем за один день до поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
производится путем безналичного расчета в течение 10 банковских дней с момента выставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной, без авансового платежа.
Источник финансирования заказа
средства обязательного медицинского страхования и средства бюджета за 2012 год.
Начальная цена контракта
255 681,44
₽
Спецификация на овощи и фрукты переработанные
на второй квартал 2012г.
№ п/п Наименование товара Требования соответствия ГОСТ, наличия санитарно-эпидемиологических экспертиз, заключений, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, связанные с определением соответствия поставляемого товара и потребностям Муниципального заказчика Количество товаров Цена
за кг, в руб. Общая
стоимость,
в руб.
1. Маслины Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 52477-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: приятный, слабокислый или кислый, кисло-сладкий, свойственный овощам данного вида. Не допускаются посторонние привкус и запах. Консистенция: овощи плотные, неразваренные, упругие. Качество заливки: прозрачная, бесцветная, характерная с частицами пряностей.
Требования к упаковке: фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 .Упаковка по ГОСТ 13799 . Потребительская тара, упаковываются герметично. кг 108
2. Зелёный горошек
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 15842-90,
СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Консистенция: мягкая, неоднородная. Качество заливки: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
Требования к упаковке: Зеленый горошек фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 . кг 360
3. Томаты консервированные Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 7231-90, СанПиН 2.3.2.1078-01
Характеристика Товара: Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости с кожицей, с зеленью или без нее. Консистенция: мягкая, характерная для консервированных томатов. Вкус и запах: свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без нее, солоноватый вкус. Цвет: однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный.
Требования к упаковке: Консервированные неочищенные и очищенные томаты фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 , укупориваемые металлическими лакированными крышками; в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 . кг 36
4. Огурцы консервированные Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 20144-74, СанПиН 2.3.2.1078-01
Характеристика Товара: Внешний вид: корнишоны целые, однородные, размером по длине не более 90 мм. Вкус и запах: вкус слабо-кислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Качество заливки: заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей.
Требования к упаковке: фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 , укупориваемые металлическими лакированными крышками; в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 . кг 432
5. Чернослив Требования к качеству:
поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 28501-90, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Целые плоды с косточкой обработанные или без косточки. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет: однородный, черный с синеватым оттенком.
Требования к упаковке: упаков