/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса цыплят для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Городская клиническая больница №12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода» в третьем квартале 2012 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.06.2012 09:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
111 649,87 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.06.2012 09:00 02.07.2012 15:00 Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 30 сентября 2012г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 договора). Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя заказчика не менее
чем за один день до поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
производится путем безналичного расчета в течение 10 банковских дней с момента выставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной, без авансового платежа.
Источник финансирования заказа
средства обязательного медицинского страхования и средства бюджета за 2012 год.
Начальная цена контракта
111 649,87 ₽
1. Цыпленок-бройлер охлажденный, полного потрошения, 1 сорта. Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: У каждой тушки должны быть удалены все внутренние органы, голова, ноги по плюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Оперение должно быть полностью удалено, не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков. Наличие льда не допускается. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани – от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Товар должен быть поставлен в объеме тушки. Вес тушки не менее 1кг. Требования к упаковке: каждая тушка должна быть упакована в индивидуальный полиэтиленовый пакет с фирменной этикеткой, где указано: предприятие - изготовитель, Товарный знак, способ обработки, категория, пищевая и энергетическая ценность, срок годности, номер действующего стандарта. кг 1350
Объекты закупки
ОКДП
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки