/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей и фруктов переработанных для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Городская клиническая больница №12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода» в четвёртом квартале 2012 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.09.2012 10:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
267 137,97 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.09.2012 09:00 26.09.2012 15:00 Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31 декабря 2012г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 к договору). Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя заказчика не менее
чем за один день до поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
производится путем безналичного расчета в течение 10 банковских дней с момента выставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной, без авансового платежа.
Источник финансирования заказа
средства обязательного медицинского страхования и средства бюджета за 2012 год.
Начальная цена контракта
267 137,97 ₽
1. Маслины Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 52477-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: приятный, слабокислый или кислый, кисло-сладкий, свойственный овощам данного вида. Не допускаются посторонние привкус и запах. Консистенция: овощи плотные, неразваренные, упругие. Качество заливки: прозрачная, бесцветная, характерная с частицами пряностей. Требования к упаковке: фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 .Упаковка по ГОСТ 13799 . Потребительская тара, упаковываются герметично. кг 129 2. Зелёный горошек Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 15842-90, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Консистенция: мягкая, неоднородная. Качество заливки: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Требования к упаковке: Зеленый горошек фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 . кг 480 3. Икра кабачковая Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51926-2002, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Однородная, равномерно измельченная масса. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственный кабачковой икре. Требования к упаковке: Икру фасуют в стеклянные и металлические лакированные банки. Тара должна быть герметично упакована. кг 960 4. Чернослив Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 28501-90, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Целые плоды с косточкой обработанные или без косточки. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет: однородный, черный с синеватым оттенком. Требования к упаковке: упаковываются в тару массой нетто не более 25 кг., в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511; по ГОСТ 13512, ящики фанерные по ГОСТ 10131; барабаны фанерные по ГОСТ 9338, мешки бумажные непропитанные не менее чем трехслойные по ГОСТ 2226. кг 90 5. Изюм Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88, СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика Товара: Масса сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножки. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний запах и привкус не допускаются. Цвет: светло-зеленый с желтым оттенком, от золотистого до коричневого. Требования к упаковке: упаковываются в тару массой нетто не более 25 кг, в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511; по ГОСТ 13512, ящики фанерные по ГОСТ 10131; барабаны фанерные по ГОСТ 9338, мешки бумажные непропитанные не менее чем трехслойные по ГОСТ 2226. кг 168 6. Курага Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 28502-90 СанПиН 2.3.2.1078-01 Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты – фасовка 10 кг или полипропиленовые мешки по 35 кг. кг 900 7. Соки плодово-ягодные натуральные Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 656-70, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Однородная не прозрачная жидкость. Допускается небольшой осадок. Вкус и запах: приятный, кисловато-сладкий вкус, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвету использованных фруктов. Допускаются темные оттенки. Требования к упаковке: Тара с продукцией должна быть целой, чистой, без подт
Объекты закупки
ОКДП
1513304 Икра овощная
1513322 Горошек зеленый
1513329 Консервы прочие (цветная капуста, маслины, анзур)
1513461 Повидло
1513481 Соки плодово - ягодные натуральные
1513560 Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513564 Виноград (изюм)
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки